ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Разрешенные линии при наборе "9"
Amorf
сообщение 25.9.2012, 11:18
Сообщение #1

Участник
**

Добрый день.
Подскажите где в PCadmin описываются доступные CO (или группы CO) при наборе "9". Необходимо ограничить доступ к некоторым внешним линиям (при наборе через 9) определенным абонентам.

+Цитировать сообщение

Ответов
Евген_й
сообщение 26.9.2012, 6:15
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Каменск-Уральский

В любой станции свои особенности, что -то решено лучше, что-то хуже. И еще, какую станцию знаешь лучше, той и отдаешь приоритет. В сохе н-р я сразу включаю LCR и у меня нет проблем которые вы описали. Если по 1232, то там мне тоже кое что не нравится, н-р программирование атрибутов абонентов, внутренние номера которых привязаны к номеру кабинета отделу этажу и т.д. Приходится сперва определить какому вн. номеру какой порт соответствует.. Это флуд, а по теме включаем LCR и там все делаем

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 26.9.2012, 8:58
Сообщение #3

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(Евген_й @ 26.9.2012, 6:15) *
В любой станции свои особенности, что -то решено лучше, что-то хуже. И еще, какую станцию знаешь лучше, той и отдаешь приоритет. В сохе н-р я сразу включаю LCR и у меня нет проблем которые вы описали. Если по 1232, то там мне тоже кое что не нравится, н-р программирование атрибутов абонентов, внутренние номера которых привязаны к номеру кабинета отделу этажу и т.д. Приходится сперва определить какому вн. номеру какой порт соответствует.. Это флуд, а по теме включаем LCR и там все делаем

Да уж, согласен. У меня стоял панас 1232 из двух АТС. Там надо было вкурить какой номер принадлежит порту, например 122-2 или же 122-1... и т.д. Мне он не нравился, коряво все...

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
Amorf
сообщение 26.9.2012, 10:24
Сообщение #4

Участник
**

Цитата(ЛыЖник @ 26.9.2012, 9:58) *
Да уж, согласен. У меня стоял панас 1232 из двух АТС. Там надо было вкурить какой номер принадлежит порту, например 122-2 или же 122-1... и т.д. Мне он не нравился, коряво все...

Вообще-то я имел ввиду T1232, а вы говорите о TD1232 - это разные станции. А по теме, да с включенной LCR все получилось.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему