![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 8114 ![]() |
Добрый день.
Подскажите где в PCadmin описываются доступные CO (или группы CO) при наборе "9". Необходимо ограничить доступ к некоторым внешним линиям (при наборе через 9) определенным абонентам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
В любой станции свои особенности, что -то решено лучше, что-то хуже. И еще, какую станцию знаешь лучше, той и отдаешь приоритет. В сохе н-р я сразу включаю LCR и у меня нет проблем которые вы описали. Если по 1232, то там мне тоже кое что не нравится, н-р программирование атрибутов абонентов, внутренние номера которых привязаны к номеру кабинета отделу этажу и т.д. Приходится сперва определить какому вн. номеру какой порт соответствует.. Это флуд, а по теме включаем LCR и там все делаем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
В любой станции свои особенности, что -то решено лучше, что-то хуже. И еще, какую станцию знаешь лучше, той и отдаешь приоритет. В сохе н-р я сразу включаю LCR и у меня нет проблем которые вы описали. Если по 1232, то там мне тоже кое что не нравится, н-р программирование атрибутов абонентов, внутренние номера которых привязаны к номеру кабинета отделу этажу и т.д. Приходится сперва определить какому вн. номеру какой порт соответствует.. Это флуд, а по теме включаем LCR и там все делаем Да уж, согласен. У меня стоял панас 1232 из двух АТС. Там надо было вкурить какой номер принадлежит порту, например 122-2 или же 122-1... и т.д. Мне он не нравился, коряво все... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 8114 ![]() |
Да уж, согласен. У меня стоял панас 1232 из двух АТС. Там надо было вкурить какой номер принадлежит порту, например 122-2 или же 122-1... и т.д. Мне он не нравился, коряво все... Вообще-то я имел ввиду T1232, а вы говорите о TD1232 - это разные станции. А по теме, да с включенной LCR все получилось. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:58 |