![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 18.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 17977 ![]() |
Добрый день! Столкнулись со следующей проблемой: на АТС AriaSoho настроена LCR - подмена набора 8 дозвоном на пин-платформу. Все работало хорошо до некоторых пор, пользователь набирал 9-8-код города-номер абонента, а АТС автоматически отдавала в линию 8495хххххххРР(пауза)8-код города-номер абонента. Сейчас же ситуация такова, что при наборе пользователем например номера 989261234567 в линию уходит такая последовательность - 8495хххххххРР8899226611223344555666. При этом на АТС никаких изменений не вносилось уже несколько лет, а оператор местной связи говорит, что они здесь не при чем, грешат на пин-платформу. Ради эксперимента настраивали другого оператора пин-платформы - то же самое. На мой взглад проблема в том, что оператор местной связи как-то неправильно воспринимает автоматическую вставку паузы и все что идет после нее, потому как если всю последовательность вносить руками, все работает нормально (не задваиваются цифры после дозвона на пин-платформу).
Уважаемые специалисты, помогите решить проблему! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата 8495хххххххРР8899226611223344555666. Уточним: вот именно так принимает набор платформа оператора?? Т.е. именно цифры сдвоены, строены??? Или же цифры идут "вперемешку"?? Т.е. это реально полученные данные на стороне оператора или Вы просто привели это как пример удвоения цифр, просто со слов оператора?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 18.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 17977 ![]() |
Уточним: вот именно так принимает набор платформа оператора?? Т.е. именно цифры сдвоены, строены??? Или же цифры идут "вперемешку"?? Т.е. это реально полученные данные на стороне оператора или Вы просто привели это как пример удвоения цифр, просто со слов оператора?? Цифры именно сдвоены, этот номер я привела к примеру. Цифры реально задваиваются и я это вижу именно в биллинге на стороне оператора пин-платформы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цифры именно сдвоены, этот номер я привела к примеру. Цифры реально задваиваются и я это вижу именно в биллинге на стороне оператора пин-платформы. ОК. Между Soho и этой платформой нигде, ни каком-либо из участков сети, не используется IP-телефония, т.е между вами и оператором местной связи, между оператором местной связи и этой пин-платформой?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:41 |