![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Доброго времени суток, подскажите, есть станция LDK 300 с прошивкой 2.2, нужно прошить, можно ли ее прошить на 3.9, если нет то на какую можно и есть какие ни будь сложности и нюансы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
У меня возник еще один вопрос, для подключения к станции нужен обычный com кабель или перепаянный, я использовал простой мама-мама, на com-порт на компьютере настроил скорость 19200, биты данных 8, четность-нет, стоповые биты-1, управление потоком-нет, так же на станции, подключаю кабель в первый com, запускаю pc-admin он долго подключается и потом пишет ошибка подключения, проверьте соединение, на этой станции подключен другой com-кабель во второй порт для выдачи логов звонков, пробовал этот кабель все равно ничего не получилось, в чем может быть мой косяк?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня возник еще один вопрос, для подключения к станции нужен обычный com кабель или перепаянный, я использовал простой мама-мама, на com-порт на компьютере настроил скорость 19200, биты данных 8, четность-нет, стоповые биты-1, управление потоком-нет, так же на станции, подключаю кабель в первый com, запускаю pc-admin он долго подключается и потом пишет ошибка подключения, проверьте соединение, на этой станции подключен другой com-кабель во второй порт для выдачи логов звонков, пробовал этот кабель все равно ничего не получилось, в чем может быть мой косяк? 2-2 3-3 5-5 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
получается обычный прямой, мой com-кабель просто куплен я его не распаивал, он прямой... Так у вашего купленного не может быть такой распайки! Прозвоните и убедитесь! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:21 |