![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3708 ![]() |
Через 60-70 минут после перезагрузки ldk600 на внешних линиях появляется треск. На внутренних линиях все чисто. Замена плат в ящике с CLCOB, замена блока питания ситуацию не меняет. Кто что посоветует???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
[quote name='olja' date='Aug 14 2007, 06:48 PM' post='7072']
Через 60-70 минут после перезагрузки ldk600 на внешних линиях появляется треск. На внутренних линиях все чисто. Замена плат в ящике с CLCOB, замена блока питания ситуацию не меняет. Кто что посоветует??? [/quot Может у вас стоит неправильно оборудование по тайм-слотам? Я не великий специалист. По аналогии. Если в потоке Е1 плохой канал, то начинается треск. Это выпадают кадры из передачи, что и порождает треск. Я мучился с каналом Е1, если уровень в канале плохой или есть ошибки в передаче, то это ведет к треску в линиях СО. Ведь сигнал аналоговых линий в карточке LCOB тоже преобразуются в цифровой вид (заврался наверное). Извените за догадки, умного ничего не могу предложить. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:15 |