![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здраствуйте! АТС LDK-600. Вер.3.8Bf. Два потока Е1. Озадачили сделать голосовые срвисы. Ну, с 228 программой я вроде разобрался. Ставим таблицу 01, далее по кнопкам назначения. А вот где 231 пргоге показать, что гор. номер 123456 приходит на эту таблицу или надо сначала на голосовое сообщение, а затем на эту таблицу. Полдня сижу читаю и туплю. До этого с этим дело не имел. Настраивал 2 года назад DISA по аналоговым линиям с одним сообщением типа "Вы позвонили... наберите номер или дождитесь ответа оператора". Подскажите, кто знает чо крутить.
![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 13562 ![]() |
Спасибо всем, кто помогал решить проблему. Действительно много вариантов есть.
Цитата но что вам это дасть? Тот телефон должен быть занят.. для получения вызывающей стороной сигналов занятости.. Впринципе, то что нужно! Расскажу зачем это делается. Бывает так, что разговариваешь с другими филиалами по SIP телефону, иногда разговор бывает важным и долгим, и тут начинает "разрываться" местный телефон, даже при убавленной громкости сильно отвлекает и раздражает, иногда люди не понимают и названивают почти через каждые 2-3 мин. А когда я нажимаю DND им тётка отвечает "не беспокоить" начинаются как бы наезды а чё это ты поставил не беспокоить и.т.д.... и не объяснишь, что разговаривал по друг. телефону. Моя схема теперь такова, если говорю по SIP нажимаю DND которая будет переадресовывать как раз на SIP номер, который в этото момент будет занят. Ч.Т.Д...... Спасибо.......... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Спасибо всем, кто помогал решить проблему. Действительно много вариантов есть. Впринципе, то что нужно! Расскажу зачем это делается. Бывает так, что разговариваешь с другими филиалами по SIP телефону, иногда разговор бывает важным и долгим, и тут начинает "разрываться" местный телефон, даже при убавленной громкости сильно отвлекает и раздражает, иногда люди не понимают и названивают почти через каждые 2-3 мин. А когда я нажимаю DND им тётка отвечает "не беспокоить" начинаются как бы наезды а чё это ты поставил не беспокоить и.т.д.... и не объяснишь, что разговаривал по друг. телефону. Моя схема теперь такова, если говорю по SIP нажимаю DND которая будет переадресовывать как раз на SIP номер, который в этото момент будет занят. Ч.Т.Д...... Спасибо.......... Можно подумать в сторону пары с одним номером.. вопрос с сигналом занято на параллельном аппарате будет решен.. и вызывающий переадресации не увидит на дисплее.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:47 |