![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 17423 ![]() |
Требуется создать единый номер, при звонке на который звонили бы одновременно 2 и более тел.аппарата .Создали звонковую группу (ring) в ПГМ Station Group прописали номера участников группы.Но где прописать пилотный номер, при звонке на который вызовы будут идти всем ее членам одновременно,пока не понятно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
LCR долго рассказывать.. да и, честно говоря, я не угадал что ув. Дрон имел ввиду
Создать группу ринг из вышеуказанных абонентов, а с номера мифического абонента переадресовывать на номер этой группы.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
LCR долго рассказывать.. да и, честно говоря, я не угадал что ув. Дрон имел ввиду Создать группу ринг из вышеуказанных абонентов, а с номера мифического абонента переадресовывать на номер этой группы.. Не переадресовывать с этого номера на номер группы, а по набору этого номера вызывать группу. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Не переадресовывать с этого номера на номер группы, а по набору этого номера вызывать группу. Преобразование при помощи LCR? Вот и объясняй.. А с переадресацией он и сам справится.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Преобразование при помощи LCR? Вот и объясняй.. А с переадресацией он и сам справится.. ![]() А как ты переадресуешь с номера, которого реально нет?! Ты хочешь сказать, что объяснить фокус с "пустой" группой проще? Да и зачем занимать для данного случая еще одну группу?! А, вообще, на форуме обо всем этом уже писалось много раз. Есть же поиск! Да, именно, преобразование с помощью LCR некоего отвлеченного номера в номер группы! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 17423 ![]() |
А как ты переадресуешь с номера, которого реально нет?! Ты хочешь сказать, что объяснить фокус с "пустой" группой проще? Да и зачем занимать для данного случая еще одну группу?! А, вообще, на форуме обо всем этом уже писалось много раз. Есть же поиск! Да, именно, преобразование с помощью LCR некоего отвлеченного номера в номер группы! Реализовал немного по-другому))Есть неиспользуемый слот аналоговой линии,на него назначил общий номер, поставил безусловную переадресацию на группу (ring) абонентов.Все заработало.Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Реализовал немного по-другому))Есть неиспользуемый слот аналоговой линии,на него назначил общий номер, поставил безусловную переадресацию на группу (ring) абонентов.Все заработало.Спасибо Вариант, никто не спорит. Но, заняли порт, который может понадобится. Конечно, дело ваше... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 11:58 |