![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 15765 ![]() |
Добрый день нужна помощь в разборе проблемы - 2 станции ipecs-mg и tde-200.
соединены по h.323, связь со стороны ipecsа на тде есть, звонок проходит, все в порядке, звонок со стороны тде на ипекс, такж е проходит но рвется через 6-7 секунд. подскажите где искать проблему? трейс снимался с тде, на картинках странности:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Дополню. НИКОГДА, НИКОГДА не связывайтесь с Астериском
![]() -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 18.4.2007 Из: Саров Пользователь №: 1602 ![]() |
Дополню. НИКОГДА, НИКОГДА не связывайтесь с Астериском ![]() ну уже на самом деле не все так грустно, ненадо просто забывать о некоторых вещах при настройке системы и с работоспособностью, и с безопаностью проблем не будет. Конечно для изуения Asterisk и его настройки уйдет времени гораздо больше чем при изучении аппаратных коммерческих решений. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
ну уже на самом деле не все так грустно, ненадо просто забывать о некоторых вещах при настройке системы и с работоспособностью и с безопаностью проблем не будет. Угу. А китайскому школьнику не получить никогда хорошей отметки, если он не вскрыл ни одного русского астериска. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 18.4.2007 Из: Саров Пользователь №: 1602 ![]() |
Угу. А китайскому школьнику не получить никогда хорошей отметки, если он не вскрыл ни одного русского астериска. у меня Asterisk внутренний, наружу не глядит, потому незнаю как там китайцы будут его ломать, в одном повторюсь что Asterisk всеголишь лучшее дополнение к iPECS. потому что iPECS у нас по нормальному так и не заработал с МТС и с Ростелекомом, а вторая версия прошивки в которой действительно разработчиками исправлен баг (который я отправлял и помогал описать) еще сырая. в дальнейшем это просто будет бесполезный оффтоп. |
|
|
![]()
|
|
, а вторая версия прошивки в которой действительно разработчиками исправлен баг (который я отправлял и помогал описать) еще сырая. в дальнейшем это просто будет бесполезный оффтоп. Прошивка официальная, сделанная по Россию. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Прошивка официальная, сделанная по Россию. К сожалению после последней вздрючки (на 1.7Di станция перезагружается при работе с МТС, прошивался на B.0Ce возникли другие проблемы), генералы запретили эксперементирвать с прошивками станции потому пришлось откатываться на 1.7Di и искать альтернативу, после настройки теперь все работает даже лучше чем хотелось ![]() ![]() еслибы мне было на чем эксперементировать т.е. стоял бы у меня инженерный образец я бы обязательно проводилбы эксперименты и выдавал бы регулярные отчеты о найденых багах. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:19 |