![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 18168 ![]() |
Доброе.
Имею следующую проблему. (даже не проблему, больше не удобства) Имеется ipLDK-300 (версия прошивки GS30P-3.7Ce) соединена с Астериском по Е1. Звонки ходят и туда и обратно. НО: При входящем звонке с Астериска на системном телефоне отображается номер линии с которой пришел звонок, а не номер позвонившего абонента. (в обратную сторону всё нормально). Причем Астер передает данные. Видно из мониторинга (telnet-ом) 060 : 77777 ♠060 : 77777 -> 3333 (77777 номер с астера, 3333 номер с LDK). Подскажите пож. в какую сторону копать? Сразу прошу извинить, я не телефонист и могу нести ерунду Если нужны еще какие ниб, данные сообщите, предоставлю. (настройки меняю через PCADMIN, с системного телефона не обучен ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 18168 ![]() |
Так у вас по sip связь между станциями! А писали про поток! Так я и писал, что в АТСках не разбираюсь. Потому сразу и попросил прощения за мои формулировки терминов. Мой АТСник уволился, но когда разворачивали Астер то покупали плату PRIB типа соеденить по Е1. Как я думал, так и пишу. Снять с АТС не могу. телнетом подключаюсь к 6-му порту почему то в 175 программе только три телнета указать можно. Уже даже рестартил АТСку. Всё равно к 6-му подключаюсь. Вообще соеденено (как я думаю, а то оказывается по другому). АТС на двух обычных провайдерах и одном IP провайдере (еще одна плата PRIB). Соеденено с Астером. И на астере еще один IP провайдер. В дальнейшем от АТС будем отказываться и переходить полностью на Астер. Но до этого момента меня немного напрягает что я не вижу кто мне звонит. Приходится постоянно держать telnet мониторинг, там хоть видно кто звонит. Потому и прошу помощи у уважаемых гуру. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так я и писал, что в АТСках не разбираюсь. Потому сразу и попросил прощения за мои формулировки терминов. Мой АТСник уволился, но когда разворачивали Астер то покупали плату PRIB типа соеденить по Е1. Как я думал, так и пишу. Снять с АТС не могу. телнетом подключаюсь к 6-му порту почему то в 175 программе только три телнета указать можно. Уже даже рестартил АТСку. Всё равно к 6-му подключаюсь. Вообще соеденено (как я думаю, а то оказывается по другому). АТС на двух обычных провайдерах и одном IP провайдере (еще одна плата PRIB). Соеденено с Астером. И на астере еще один IP провайдер. В дальнейшем от АТС будем отказываться и переходить полностью на Астер. Но до этого момента меня немного напрягает что я не вижу кто мне звонит. Приходится постоянно держать telnet мониторинг, там хоть видно кто звонит. Потому и прошу помощи у уважаемых гуру. А конфиг 300-ки можете выложить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:22 |