![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 648 ![]() |
Здравствуйте! Это пишет Лыжник.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте! Это пишет Лыжник. ![]() А может они спарены с другими номерами как Slave? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 648 ![]() |
А может они спарены с другими номерами как Slave? Нет, не спарены. При наборе с системника пишет НЕВЕРНЫЙ НАБОР. По прг.450 для этих двух портов делал инициализацию Результат тот же. Заливал старый бекап... Со старым работает нормально, но бекап от апреля месяца. Чего после этого программировали никто не помнит. Бардак. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет, не спарены. При наборе с системника пишет НЕВЕРНЫЙ НАБОР. По прг.450 для этих двух портов делал инициализацию Результат тот же. Заливал старый бекап... Со старым работает нормально, но бекап от апреля месяца. Чего после этого программировали никто не помнит. Бардак. С LCR ничего не намутили? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вроде нет. Режим LCR вообще нигде не используется. Есть подозрение, что юзвери чего-то криво набрали с телефона. Если бы LCR, то тогда наверное и другие номера криво бы работали. Соседние порты на 3** набираются нормально... С них же можно позвонить. Ну и что на дисплее системника, если на него звякнуть? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
С них же можно позвонить. Ну и что на дисплее системника, если на него звякнуть? Они в плане нумерации есть? Может просто номера на этих портах удалили? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 5:47 |