ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Начальное программирование, ничего не получается (((
Владимир
сообщение 23.11.2012, 10:26
Сообщение #1

Частый гость

Из: Архангельск

Здравствуйте!
Сильно не бейте russian_roulette.gif , но есть такая трабла. Имеется iPECS-MG: app.rel.55M-1.7Di febr.2012 (MPB100, 2xLCOB8, 2xSLIB24). Пытаюсь что то запрограммировать - то ли группы исходящих, то ли входящих, то ли кнопки на системнике, наконец - после программирования системник виснет и говорит: занято DN. После перезагрузки станции не всегда помогает, а после перезагрузки самого системника те же кнопки слетают и всё встаёт по умолчанию, что же делать наконец. Конфигураха то простейшая - нинкаких цифровых линий и потоков, один аналог - и внешние и внутренние, два системника. superstition.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Владимир
сообщение 29.11.2012, 10:17
Сообщение #2

Частый гость

С нумерацией всё получилось - спасибо! Но чё-то ещё один вопрос в процессе возник. По входящим вопросов нет - сделал назначение в ПГМ167 и всё распределяется куда надо. А вот по исходящим чего-то не срастается. У меня две группы - директорская с 3-мя СЛ и общая со всеми остальными. Соответственно в ПГМ160 это всё указал соответственно в Outgoing Group No - одна 1 группа, другая 2-я. Но почему то в директорской всё нормально, а вот в общей группе звонящие абоненты занимают линии и из 1-й группы тоже. Что где ещё надо прописать по исходящим, чтобы отделить котлеты от мух???

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 29.11.2012, 13:04
Сообщение #3

Частый гость

Цитата(Владимир @ 29.11.2012, 11:17) *
С нумерацией всё получилось - спасибо! Но чё-то ещё один вопрос в процессе возник. По входящим вопросов нет - сделал назначение в ПГМ167 и всё распределяется куда надо. А вот по исходящим чего-то не срастается. У меня две группы - директорская с 3-мя СЛ и общая со всеми остальными. Соответственно в ПГМ160 это всё указал соответственно в Outgoing Group No - одна 1 группа, другая 2-я. Но почему то в директорской всё нормально, а вот в общей группе звонящие абоненты занимают линии и из 1-й группы тоже. Что где ещё надо прописать по исходящим, чтобы отделить котлеты от мух???

...или нужно в базе смотреть??? Просто не под рукой (((, если только попозже смогу прицепить (.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему