ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Reva, Установка платы внутренних номеров(slib2e). Программирование под это А
Reva
сообщение 22.8.2007, 9:23
Сообщение #1

Участник
**

Имеется LDK300. Версия прошивки 2.2.

Закончились внутренние номера. Купили плату ещё на 12 внутренних номеров. Плату я установил в АТС. Кабель в распределительной коробке расключил. Теперь вопрос как запрограмироватьт атс. Надо назначать новым номерам новые порты? Хочется услышать подробный ответ.

+Цитировать сообщение

Ответов
ЛыЖник
сообщение 22.8.2007, 17:14
Сообщение #2

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(Reva @ Aug 22 2007, 10:23 AM) [snapback]7231[/snapback]

Имеется LDK300. Версия прошивки 2.2.

Закончились внутренние номера. Купили плату ещё на 12 внутренних номеров. Плату я установил в АТС. Кабель в распределительной коробке расключил. Теперь вопрос как запрограмироватьт атс. Надо назначать новым номерам новые порты? Хочется услышать подробный ответ.

Как меня учили в военном учлище" Товарищи курсанты! Учите материальную часть! В ЦРУ больно бьют! biggrin.gif В прг.101 указывайте тип платы, в прг.103 указываете логический тип платы (типа это SLT) И собственно все. Рестарт АТС. Проверьте готовность на линиях. Если у вас СО аналог, то ничего не делайте, если у вас это номера работают с PRI, то в в прг.114 прописываете АОН (CLI STA). Ну еще можете в прг. 116 указать COS абонента. Вопросы начального уровня программирования rolleyes.gif

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему