![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Собрался тут в ближайшие выходные в гости, к уважаемому Лыжнику.
...Ну конечно не совсем к Владимиру, станцию установить. Если мы с ним пересечемся, могу предать привет от Вас всех. С субботы до вторника буду находится в г. Ульяновск. PS: Владимир как лучшее ехать, какая дорога получше, поеду на личном авто. PSS: Если что, "расходку" докупить реально же? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
ИгорьS замечен мною на форуме в момент написания этого поста..
Жив курилка! ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
ИгорьS замечен мною на форуме в момент написания этого поста.. Жив курилка! ![]() Да жив, ни где не заблудился. Станцию поставил. Вернулся в родные пенаты. Владимиру постеснялся позвонить, хоть и обнаружил по приезду отсутствие кроновского ключа ![]() Что поразило, так это мосты!!! Я заезжал через Императорский- красота! Маленький фото отчет.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Да жив, ни где не заблудился. Станцию поставил. Вернулся в родные пенаты. Владимиру постеснялся позвонить, хоть и обнаружил по приезду отсутствие кроновского ключа ![]() Что поразило, так это мосты!!! Я заезжал через Императорский- красота! Маленький фото отчет. Вот здря не позвонил, я ждал. Все-таки земеля. Это у нас так работают некоторые монтеры Волгателекома. У нас есть еще один мост, Президентский. Его закладывали в 80-х, курировал покойный Гейдар Алиев. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:56 |