![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 15033 ![]() |
Добрый день всем!
В АТС 4 KSU, заняты все слоты, кроме 28 и 29. Надо добавить плату DTIB24. Если я вставлю ее в 28 - не изменится ли нумерация в следующих слотах? Или лучше переставить платы внутренних абонентов в 28-29 слоты, а в освободившееся место - до внешних линий - вставить новую? Какой вариант проще в плане изменения настроек абонентов?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Добрый день всем! В АТС 4 KSU, заняты все слоты, кроме 28 и 29. Надо добавить плату DTIB24. Если я вставлю ее в 28 - не изменится ли нумерация в следующих слотах? Или лучше переставить платы внутренних абонентов в 28-29 слоты, а в освободившееся место - до внешних линий - вставить новую? Какой вариант проще в плане изменения настроек абонентов? Попробуйте следующее: пгм 103 Logical Assignment выделите плату кнопками со стрелками вверх вниз переместите ее логическое порядковое место в низ столбца STA Board.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Попробуйте следующее: пгм 103 Logical Assignment выделите плату кнопками со стрелками вверх вниз переместите ее логическое порядковое место в низ столбца STA Board.. А зачем двигать чего то? Плату, все равно, придется прописывать в ПГМ101 и делать логическое назначение в ПГМ103 - добавить плату к STA. Она, по-умолчанию, станет после последней абонентской. Т.ч., никакая нумерация в следующих слотах не изменится. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А зачем двигать чего то? Плату, все равно, придется прописывать в ПГМ101 и делать логическое назначение в ПГМ103 - добавить плату к STA. Она, по-умолчанию, станет после последней абонентской. Т.ч., никакая нумерация в следующих слотах не изменится. Если ТС знал бы про сдвиг логического назначения - у него бы не было и остальных вопросов.. Другие платы, наверное, стояли.. (тс уже сообщил) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:51 |