![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13133 ![]() |
Здравствуйте!
Имеется LDK-100 Версия GS90P-C.5Bb Jul/05 с голосовым меню: Вы позвонили в Роги и копыта и т.д.... ... ... для отправки факса нажмите 4 ... ... и надо что бы после того, как абонент нажал 4, станция отправила в линию DTMF сигнал 99. т.е. при наборе с нашей стороны на ТА двух девяток, стартует виртуальный факс реализованый у провайдера. ПС подключение СО по аналогу. ППС на форуме Мини-атс.инфо предложили записать звук дтмф сингала в vmib и отправлять на него с голосового меню. Но тут возникла странная проблема: когда слушаю с ситемника это сообщение с DTMF, то все нормально. А вот позвонив и нажав 4, почему-то съедается большая часть сообщения. Такое ощущение, что это какой-то цифровой глюк... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте! Имеется LDK-100 Версия GS90P-C.5Bb Jul/05 с голосовым меню: Вы позвонили в Роги и копыта и т.д.... ... ... для отправки факса нажмите 4 ... ... и надо что бы после того, как абонент нажал 4, станция отправила в линию DTMF сигнал 99. т.е. при наборе с нашей стороны на ТА двух девяток, стартует виртуальный факс реализованый у провайдера. ПС подключение СО по аналогу. ППС на форуме Мини-атс.инфо предложили записать звук дтмф сингала в vmib и отправлять на него с голосового меню. Но тут возникла странная проблема: когда слушаю с ситемника это сообщение с DTMF, то все нормально. А вот позвонив и нажав 4, почему-то съедается большая часть сообщения. Такое ощущение, что это какой-то цировой глюк... Попробуйте записать звук DTMF с тишиной в начале секунды две. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:56 |