![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 19.5.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15913 ![]() |
Здравтствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с проблемой. Есть MFIM 50А с прошивкой 5.5Ed. Открыты лицензии на пдключение к ней sip абонентов. Абоненты станции звонят на sip абонентов, а так же звонят по IP с другой станции на этих же абонентов sip. Т.е. транзитои через MFIM, всё работает. Появилась необходимость поменять прошивку MFIM50а с 5.5Ed на 5.5Gt. И тут же перестает работать работать транзит, т.е. абоненты сторонней АТС не могут дозвониться до sip абонентов, а на IPKTS абонентов могут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Здравтствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с проблемой. Есть MFIM 50А с прошивкой 5.5Ed. Открыты лицензии на пдключение к ней sip абонентов. Абоненты станции звонят на sip абонентов, а так же звонят по IP с другой станции на этих же абонентов sip. Т.е. транзитои через MFIM, всё работает. Появилась необходимость поменять прошивку MFIM50а с 5.5Ed на 5.5Gt. И тут же перестает работать работать транзит, т.е. абоненты сторонней АТС не могут дозвониться до sip абонентов, а на IPKTS абонентов могут. странно, я переходил на 5.5 Gt и все было нормально... а бэкап пробовали заливать? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 19.5.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15913 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Абоненты своей АТС дозваниваются без проблем. Залил в свой MFIM 50A 5.5Gt и попробовал ваш вариант - все работает без проблем! И в случае, когда sip абонент в одной сети с MFIM, и когда за NAT. Видимо, у вас в настройках какой то косяк. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Залил в свой MFIM 50A 5.5Gt и попробовал ваш вариант - все работает без проблем! И в случае, когда sip абонент в одной сети с MFIM, и когда за NAT. Видимо, у вас в настройках какой то косяк. Скорей всего косяк, но где... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Скорей всего косяк, но где... ![]() Покажите бекап. Может чего узреем... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Во вложении... ![]() Вижу версию Е.6Сс! И не вижу ни 5.5Ed, ни 5.5Gt. Так где же истина то?? Хотелось бы понять, для начала... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Прошу прощения, выложiл не тот бэкап. В@ходе эксперiментов путrница получилась. ![]() У вас 4 ошибки в 2-х коротких предложениях.. Пощадите наши головы.. вы же не грузчиком работаете.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 18:04 |