![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2013 Пользователь №: 18503 ![]() |
В нашей организации используется iPECS-100 (MFIM/GS95M-5.5Gt MAY/12).
Недавно настроил голосовую почту (VSF): приём голосовых сообщений и отправка на e-mail. За это мои благодарности данному форуму. Всё работает. Входящие звонки приходят по аналоговым городским линиям. Если входящий абонент после перевода на систему голосовой почты не оставит сообщение и завершит вызов , то в сообщении будут гудки: короткие гудки из города (до 30 сек), затем короткие гудки системы (до 30 сек), тишина. В любом случае сообщение заполняется до 1 минуты этой "полезной" информацией. Как сделать так, чтобы система голосовой почты определяла сигнал отбоя и не создавала "пустые" сообщения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Как сделать так, чтобы система голосовой почты определяла сигнал отбоя и не создавала "пустые" сообщения? Есть же поиск на форуме. Ей богу, ну сколько же можно писать то про одно и то же!? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:50 |