![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 18.5.2012 Пользователь №: 17521 ![]() |
Добрый день!
Сегодня с утра люди пришли на работу и пошли проблемы с атс, проработала почти год без нареканий. приблизительно каждые 10-25 минут станция просто замолкает, у абонентов гудков нет, телефоны пишут синк. идешь перегружаешь по питанию, все работает еще 10-20 минут, потом проблемы возвращаются.. В поиске пишут, что у кого такое встречалось, прошло как то само...((( когда станция повисает, от нее раздаются периодические щелчки. если смотреть на дисплей системного телефона, то бывает, что синк ок сменяется на ТЛФ100 постоянно, вроде как контакт отходит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 18.5.2012 Пользователь №: 17521 ![]() |
идет звонок от внутреннего внутреннему, если абонент не отвечает, то переадресация на другого внутреннего абонента
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
идет звонок от внутреннего внутреннему, если абонент не отвечает, то переадресация на другого внутреннего абонента Можно, конечно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:13 |