![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 6.2.2013 Пользователь №: 18460 ![]() |
Не кидайте яйцами, пожалуйста. Суть такая. Есть 2 СО, LIK-MFIM50A, один LIP 8002АЕ IP, одна аналоговая трубка. Можно ли сделать так, чтобы входящий внешний вызов звонил на системном телефоне и одновременно на мобильном (т.е. именно параллельно, а не уходил на мобильный по неответу). Соединение же с входящим происходило бы после снятия трубки на системном или мобильном. Если с 2-умя СО такое невозможно в принципе, что посоветуете для решения?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Можно сделать методом изврата, если есть свободный порт СО(у вас 2СО, значит, есть еще 2свободных порта СО) и аналоговый внутренний абонент (используется один порт, вроде, значит второй свободен).
Смысл изврата... Подаете свободный внутренний порт на свободный порт СО. Для СО, по которой вызовы назначены на системник, назначаете еще одновременно вызовы на свободный аналоговый внутренний порт. А для СО, на которую подали внутренний номер, назначаете вызовы на этот же внутренний номер(только на него!). Для этого же внутреннего номера в 120 программе прописываете Preset Call Forward на Speed Dial (соответсвенно, в Speed ячейку забиваете номер мобильного) безусловную, или External Busy. Как то так. Не знаю, доходчиво ли описал идею... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Можно сделать методом изврата, если есть свободный порт СО(у вас 2СО, значит, есть еще 2свободных порта СО) и аналоговый внутренний абонент (используется один порт, вроде, значит второй свободен). Смысл изврата... Подаете свободный внутренний порт на свободный порт СО. Для СО, по которой вызовы назначены на системник, назначаете еще одновременно вызовы на свободный аналоговый внутренний порт. А для СО, на которую подали внутренний номер, назначаете вызовы на этот же внутренний номер(только на него!). Для этого же внутреннего номера в 120 программе прописываете Preset Call Forward на Speed Dial (соответсвенно, в Speed ячейку забиваете номер мобильного) безусловную, или External Busy. Как то так. Не знаю, доходчиво ли описал идею... Одна из СО выйдет будет потеряна для других абонентов.. изврат.. такой изврат.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Одна из СО выйдет будет потеряна для других абонентов.. изврат.. такой изврат.. ![]() В каком смысле потеряна СО?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:03 |