![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 17722 ![]() |
доброго времени суток.
Потребовалось подключить удаленную точку к IPECS-MG 300 . Нашел IP-шлюз AudioCodes MP-202. Включил демо-ключ на сервисы, нарисовал новый номер sip-телефона, включил сабж в локалку, и ничего Состояние шлюза никак не отображается, но в MG показывает что абонент заблокирован. уже все мысли передумал, и варианты перепробовал. мб кто сталкивался? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
доброго времени суток. Потребовалось подключить удаленную точку к IPECS-MG 300 . Нашел IP-шлюз AudioCodes MP-202. Включил демо-ключ на сервисы, нарисовал новый номер ip-телефона, включил сабж в локалку, и ничего Состояние шлюза никак не отображается, но в MG показывает что абонент заблокирован. уже все мысли передумал, и варианты перепробовал. мб кто сталкивался? Пардон, а каким боком в вашем случае ip-телефон?! Вам нужен SIP! Сами же пишите, что SIP шлюз! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 17722 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:08 |