![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 13969 ![]() |
Добрый день.
MFIM/GS92M-5.5Cj APR/11 Boot Version-1.0Bg MAY/10 Kernel Version-5.5Cj H/W issue-1 При указании логин/пароль в Station User Login(443) трубка WIT-400H не регистрируется в системе, выдает ошибку "Not available IP adress Reconect to network" при этом индикация Wi-FI горит. При подключении через LAN порт этой же точки доступа телефон LIP-8002 регистрируется. Логин/пароль и на одном и на другом ставили один и тот же. Сначала пытались зарегистрировать беспроводной. 8002 регистрировали для проверки |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 18512 ![]() |
WIT-400H работает по протоколу SIP. Никакого адреса от АТС труба, соответственно, не получит. Аккаунт создали? Ввели в трубу User ID и Password? Ну и другие настройки для SIP и т.п.? Да и смысла в виртуальной регистрации трубки я не вижу... мдя... ничего из Вами перечисленного не делал ибо вещь впервые в руках и по сему свято верил в то, что с этим телом всё аналогично проводному ip-телефону.... ![]() -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
мдя... ничего из Вами перечисленного не делал ибо вещь впервые в руках и по сему свято верил в то, что с этим телом всё аналогично проводному ip-телефону.... ![]() Удаляйте вашу виртальную регистрацию. Начинайте с 443 программы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 18512 ![]() |
Удаляйте вашу виртальную регистрацию. Начинайте с 443 программы. А есть ли где агоритм всей этой процедуры регистрации, т.к. выкурив мануалы, которые нашел, мне не совсем понятно какие параметры стоит менять а какие лучше оставить как есть. Тем паче, что WIT хочет еще и адрес домена а у меня на АТС-е доменов нет. Возможно говорю глупости, но это лишь в силу дремучести в данном вопросе, поэтому прошу сильно не пинать. -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:55 |