![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 12.3.2012 Из: Железнодорожный Пользователь №: 17225 ![]() |
есть соха, две внешних линии, есть четыре внутренних абонента. все вроде настроил. входящие звонки входят. но во время набора внешнего номера, после цифр 9 8 495(например) идут короткие гудки. что делать. может кто знает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
проблема с Арией версии 3.9Bf. городские линии в пульсе, при звонке на сотовые после 8 надо ждать гудка, иначе номер передаётся некорректно. так вот, после набора 8 и появления гудка цифры уходят почему-то уже в тоне, соответственно городская АТС их не понимает. на дисплее цифрового телефона при этом написано 8SP и далее цифры номера.
кто сталкивался? что можно сделать, чтобы весь номер уходил в пульсе? -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
проблема с Арией версии 3.9Bf. городские линии в пульсе, при звонке на сотовые после 8 надо ждать гудка, иначе номер передаётся некорректно. так вот, после набора 8 и появления гудка цифры уходят почему-то уже в тоне, соответственно городская АТС их не понимает. на дисплее цифрового телефона при этом написано 8SP и далее цифры номера. кто сталкивался? что можно сделать, чтобы весь номер уходил в пульсе? Слушайте, ну сколько же уже можно про это писать! Версия 3.9, есть же параметр специально для этого введенный - ПГМ142/19(LD Delay Count). Да и, вообще, уже ж много раз про это писалось - это ж не новость какая то, все работает согласно заявленных функций! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:00 |