![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 14756 ![]() |
Приветствую.
ip ldk 60 Появился вопрос - как пробросить вызов, приходящий по меди на номер, который находится в моей сети? в ПГМ144/145 не дает выбрать номер, который не входит в номерной план станции. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Приветствую. ip ldk 60 Появился вопрос - как пробросить вызов, приходящий по меди на номер, который находится в моей сети? в ПГМ144/145 не дает выбрать номер, который не входит в номерной план станции. Так надо выбирать Type Net Number! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 14756 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не принимает. Вылетает сообщение can not update У меня все линии PSTN Т.е., в 324 программе сетевые номера не прописаны? Именно, как NET. Тогда, видимо, извратным способом - вызов на "пустую" Station Group c Overflow (таймер 1 сек.) на Speed ячейку... Про это уже много раз писалось. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:12 |