![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
Всем доброго дня! Подняли вопрос о прошивки АТС ipLDK-100 OFFICE с версией прошивки GS90P-C.2Ab FEB/05. Этим я не разу не занимался хотелось бы проконсультироваться у Вас друзья и вот пару вопросов которые я хотел бы задать Вам:
- не собьются ли все настройки АТС, как правильно слить все настройки? - до какой версии смогу я прошить данное железо? - какие платы необходимы для прошивки АТС? - ну и коротко о порядке прошивки или ссылку на инструкцию или руководство для прошивке. Ах да забыл написать что есть новая плата ASMU2N.rus ver 3.9Da - она как вроде бы тоже необходима для прошивки я правильно понимаю, ее необходимо будет заменить? Буду все очень признателен за помощь и советы! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
Все необходимое нашел плату L100-MPBN.rus() и ASMU2N(ver 3.9Da) теперь это все необходимо заменить и поставить вместо старой платы(ASMU устанавливается на плату процессора я так понимаю?), а настройки не собьются при замене платы процессора или придется заливать свои настройки? На плате процессора написано rev.1.6 - какая прошивка интересно уже зашита в ней? А старую плату MEMU Нужно устанавливать в новую MPBN?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:14 |