![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
Всем доброго дня! Подняли вопрос о прошивки АТС ipLDK-100 OFFICE с версией прошивки GS90P-C.2Ab FEB/05. Этим я не разу не занимался хотелось бы проконсультироваться у Вас друзья и вот пару вопросов которые я хотел бы задать Вам:
- не собьются ли все настройки АТС, как правильно слить все настройки? - до какой версии смогу я прошить данное железо? - какие платы необходимы для прошивки АТС? - ну и коротко о порядке прошивки или ссылку на инструкцию или руководство для прошивке. Ах да забыл написать что есть новая плата ASMU2N.rus ver 3.9Da - она как вроде бы тоже необходима для прошивки я правильно понимаю, ее необходимо будет заменить? Буду все очень признателен за помощь и советы! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
Все необходимое нашел плату L100-MPBN.rus() и ASMU2N(ver 3.9Da) теперь это все необходимо заменить и поставить вместо старой платы(ASMU устанавливается на плату процессора я так понимаю?), а настройки не собьются при замене платы процессора или придется заливать свои настройки? На плате процессора написано rev.1.6 - какая прошивка интересно уже зашита в ней? А старую плату MEMU Нужно устанавливать в новую MPBN?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Все необходимое нашел плату L100-MPBN.rus() и ASMU2N(ver 3.9Da) теперь это все необходимо заменить и поставить вместо старой платы(ASMU устанавливается на плату процессора я так понимаю?), а настройки не собьются при замене платы процессора или придется заливать свои настройки? На плате процессора написано rev.1.6 - какая прошивка интересно уже зашита в ней? Слушайте, может быть, Вам все-таки стоит пригласить спеца для перепрошивки и настройки станции??? Могу порекомендовать хорошего спеца как раз у Вас в Перми. Ведь это далеко не последний ваш вопрос, я предвижу еще целую кучу вопросов от Вас... Естественно, сохраненный файл конфига нужно будет вкачать на новый процессор. Rev. 1.6 - это просто вариант исполнения платы ("железа"). Прошивка залита в ASMU2N. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте, может быть, Вам все-таки стоит пригласить спеца для перепрошивки и настройки станции??? Могу порекомендовать хорошего спеца как раз у Вас в Перми. Ведь это далеко не последний ваш вопрос, я предвижу еще целую кучу вопросов от Вас... Естественно, сохраненный файл конфига нужно будет вкачать на новый процессор. Rev. 1.6 - это просто вариант исполнения платы ("железа"). Прошивка залита в ASMU2N. Нет спеца нам не надо сами как нибудь разберемся, все когда то начинают впервый раз и всегда куча вопросов, зачем тогда форум нужен если на пару вопросов некогда отвечать и посылаете к спецу.....???? Весь принцип прошивки мне ясен потому что ни одинажды прошивал разное оборудование, просто опята не было с АТС вот и вопросы соответсвенно, а где еще если не здесь искать ответы??? В-первую очередь пытаются найти первоисточник это руководство и Интернет, что я не прав что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет спеца нам не надо сами как нибудь разберемся, все когда то начинают впервый раз и всегда куча вопросов, зачем тогда форум нужен если на пару вопросов некогда отвечать и посылаете к спецу.....???? Весь принцип прошивки мне ясен потому что ни одинажды прошивал разное оборудование, просто опята не было с АТС вот и вопросы соответсвенно, а где еще если не здесь искать ответы??? В-первую очередь пытаются найти первоисточник это руководство и Интернет, что я не прав что ли? Форум нужен для решения проблем, а не для обучения! Прочтите внимательно, написано Форумы для специалистов. Если не надо спеца, то сами и разбирайтесь! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Форум нужен для решения проблем, а не для обучения! Прочтите внимательно, написано Форумы для специалистов. Если не надо спеца, то сами и разбирайтесь! ![]() А что вы считаете что здесь все специалисты и никто не встречается с трудностями? Да форум для многих это хобби не спорю, но и без него многим никак, потому что здесь много полезной информации необходимой как для обучения так и для РЕШЕНИЯ КАКОЙ ЛИБО ПРОБЛЕМЫ. Вам Я всем очень признателен что Вы тратите свое время на наши проблемы и оказываете большую помощь в работе |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А что вы считаете что здесь все специалисты и никто не встречается с трудностями? Да форум для многих это хобби не спорю, но и без него многим никак, потому что здесь много полезной информации необходимой как для обучения так и для РЕШЕНИЯ КАКОЙ ЛИБО ПРОБЛЕМЫ. Речь не об этом. С трудностями встречаются все..., я, например, из них просто не вылезаю... ![]() Но нет возможности в очередной раз "разжевывать" простейшие вопросы, тем более, что на них уже были подробные и неоднократные ответы на форуме (как на данном форуме, так и на других аналогичных). Форум не является формой последовательного, структурированного обучения. Поэтому и предложено пригласить спеца для ускорения процесса настройки, модификации станции. А если каждый ответ вызывает еще 10 вопросов, то это уже не форум... Тут тогда требуются конкретные ребята с конкретной тех. поддержкой, т.е. полное решение задачи клиента... А раз клиент, то соответственно и договорные отношения с ним. Вот как раз сегодняшний пример (из соседней ветки) того, как один ответ порождает другие вопросы: Dron: Цитата Покажите конфиг станции. Ответ: Цитата Многоуважаемый Dron а чтож такое конфиг ? его как то можно сгрузить со станции ?? Подскажите как ? Т.е. получается, что кто-то должен сидеть на форуме и по шагам пояснять каждое действие.... ![]() У кого есть столько времени??? При этом нужно понимать, что если, например, уваж. Dron "сидит" на форуме и удаленно решает чужие проблемы, то это означает, что он сам в данный момент не имеет работы (клиента, объекта), и значит без оплаты труда. Увы. Возвращаясь к вашему вопросу уваж. Kucha, то как раз на него был дан достаточно подробный ответ. ИМХО, этого достаточно, чтобы выполнить вашу задачу по перепрошивке станции. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Речь не об этом. С трудностями встречаются все..., я, например, из них просто не вылезаю... ![]() Но нет возможности в очередной раз "разжевывать" простейшие вопросы, тем более, что на них уже были подробные и неоднократные ответы на форуме (как на данном форуме, так и на других аналогичных). Форум не является формой последовательного, структурированного обучения. Поэтому и предложено пригласить спеца для ускорения процесса настройки, модификации станции. А если каждый ответ вызывает еще 10 вопросов, то это уже не форум... Тут тогда требуются конкретные ребята с конкретной тех. поддержкой, т.е. полное решение задачи клиента... А раз клиент, то соответственно и договорные отношения с ним. Вот как раз сегодняшний пример (из соседней ветки) того, как один ответ порождает другие вопросы: Dron: Ответ: Т.е. получается, что кто-то должен сидеть на форуме и по шагам пояснять каждое действие.... ![]() У кого есть столько времени??? С Вами я согласен, но извините меня я не на столько глуп не зная самого элементарного как например что такое конфиг, время на поиск информации по прошивки есть ну и Вас никто ведь прямо сейчас не заставляет ответить на мои новые вопросы. Конечно вопросы появляются и у меня новый вот возник вопрос нужно ли устанавливать на новую плату MPBN плату MEMU? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
С Вами я согласен, но извините меня я не на столько глуп не зная самого элементарного как например что такое конфиг, время на поиск информации по прошивки есть ну и Вас никто ведь прямо сейчас не заставляет ответить на мои новые вопросы. Конечно вопросы появляются и у меня новый вот возник вопрос нужно ли устанавливать на новую плату MPBN плату MEMU? ![]() А в инструкцию по установке посмотреть? Про плату MEMU... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А в инструкцию по установке посмотреть? Про плату MEMU... Вот о чем и речь! Есть же Руководство по установке, где описаны все платы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нужно то нужно а от старой платы MPBE она(MEMU) подойдет на новую плату MPBN? Так как ASMU2N новая плата и с ней почему то не было MEMU Опять об одном и том же.... Для платы MPBN не требуется никаких модулей доп. памяти (ни MEMU ни DMEMU), все это уже встроено на плату MPBN !! Для MPBN нужна только флэш-память - ASMU2N. И все. Проверяем в доке: Basically, the MPBN/MPBSN has function related to the MEMU and DMEMU mounted on MPBE/MPBS as option board. И никаких модулей MEMU, DMEMU нет в списке дополнительных опций для MPBN: Add-on boards: MODU, LANU, SIU, PLLU, ASMU1N/2N -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:57 |