![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 8.11.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 107 ![]() |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, поиском не нашел ответа... Есть 2 станции LDK300 v3.6 соеденены по PRIB. У одной план нумерации 100-300 у второй 400- Звоним с номера 200 на номер 400 и просим перевести на любой другой, при нажатии Flash номер 200 сбрасывается и выполняется обычный вызов...где подкрутить? -------------------- LDK300, MPB3,6Ca, CIS, LDP7024R
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
как ни странно какой то глюк АТС, я взял и перегрузил АТС и все заработало, ранее такого не было замечено, с чем это связанно может быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
как ни странно какой то глюк АТС, я взял и перегрузил АТС и все заработало, ранее такого не было замечено, с чем это связанно может быть? О как!! Так Вы раньше и не пробовали перезагрузить станцию??? ![]() Вы не в курсе, что если есть проблемы с техникой, работающей на основе ПО, то прежде всего ее нужно перезапустить...?? ![]() А причины могут быть разнообразные... Например, наличие бросков по питанию. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
О как!! Так Вы раньше и не пробовали перезагрузить станцию??? ![]() Вы не в курсе, что если есть проблемы с техникой, работающей на основе ПО, то прежде всего ее нужно перезапустить...?? ![]() А причины могут быть разнообразные... Например, наличие бросков по питанию. Извините меня, но естессвенно в курсе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Извините меня, но естессвенно в курсе ![]() Вы сами перепрошивали на версию 3.9 ?? Инициализацию промежуточных версий в ПГМ452 делали?? Можно только гадать, что происходит с вашей станцией. Даже конфиг неизвестен. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Вы сами перепрошивали на версию 3.9 ?? Инициализацию промежуточных версий в ПГМ452 делали?? Можно только гадать, что происходит с вашей станцией. Даже конфиг неизвестен. ну как и говорилось смена платы была произведена, а инициализацию не делал. Раньше со старой прошивкой такие же чудеса были по поводу приветствия вряд ли это из за инициализации |
|
|
![]()
|
|
ну как и говорилось смена платы была произведена, а инициализацию не делал. Раньше со старой прошивкой такие же чудеса были по поводу приветствия вряд ли это из за инициализации Как Вы думаете, я или кто-нибудь другой помнит, что Вы писали совсем в другой теме, и какую замену плат Вы делали на своей станции?? Вы меняли MPBE на MPBN ??? Какая была старая версия?? После загрузки старого файла конфига (снятого с MPBE) на новый процессор MPBN в ПГМ452 ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать последовательную инициализацию всех промежуточных версий. Если, к примеру, была версия 2.2, то нужно сделать инициализацию: Init 2.3 -> Init 2.5 -> ....... -> Init 3.9 На старой версии "чудеса" могли быть из-за того, что у вас большая интенсивность входящих вызовов и просто не хватает голосовых каналов платы VMIB (все заняты, поэтому дается Dial Tone). На новой версии для этого есть отдельная опция ("что делать, если все каналы VMIB заняты" - ПГМ142/20 (DISA NO VMIB Channels)). Но у Вас эта опция не активирована (т.к. не выполнили ПГМ452). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Как Вы думаете, я или кто-нибудь другой помнит, что Вы писали совсем в другой теме, и какую замену плат Вы делали на своей станции?? Вы меняли MPBE на MPBN ??? Какая была старая версия?? После загрузки старого файла конфига (снятого с MPBE) на новый процессор MPBN в ПГМ452 ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать последовательную инициализацию всех промежуточных версий. Если, к примеру, была версия 2.2, то нужно сделать инициализацию: Init 2.3 -> Init 2.5 -> ....... -> Init 3.9 На старой версии "чудеса" могли быть из-за того, что у вас большая интенсивность входящих вызовов и просто не хватает голосовых каналов платы VMIB (все заняты, поэтому дается Dial Tone). На новой версии для этого есть отдельная опция ("что делать, если все каналы VMIB заняты" - ПГМ142/20 (DISA NO VMIB Channels)). Но у Вас эта опция не активирована (т.к. не выполнили ПГМ452). Извиняюсь, да все верно была замена MPBE на MPBN, ранее была прошивка атс - С.2Ab инициализацию не делал- чем это чревато? Сейчас 3.9 прошивка, когда захожу в ПГМ452 активные кнопки Init2.2->2.3->2.5->3.0 после инициализации 3.0 возможно и другие станут активны? перезагружаться нужно после инициализации 3.9? в ПГМ142/20 есть Disa No Vmib-C и везде стоит RINGBACK |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, да все верно была замена MPBE на MPBN, ранее была прошивка атс - С.2Ab инициализацию не делал- чем это чревато? Сейчас 3.9 прошивка, когда захожу в ПГМ452 активные кнопки Init2.2->2.3->2.5->3.0 после инициализации 3.0 возможно и другие станут активны? перезагружаться нужно после инициализации 3.9? в ПГМ142/20 есть Disa No Vmib-C и везде стоит RINGBACK Я, конечна, извиняюсь... Но Вам уже неоднократно писали, что при обновлении версии прошивки, если Вы закачиваете конфиг со старой версии, то базу данных (конфиг) нужно конвертировать, для чего и существует ПГМ452. Если Вы этого не сделали, то и говорить не о чем. Если сейчас стоит прошивка 3.9, то и приложение PC-Admin нужно использовать тоже версии 3.9. Тогда в ПГМ452 увидите инициализацию всех версий до 3.9 включительно. И нужно сделать инициализацию всех версий от 3.5 до 3.9 включительно. Но.. если Вы НЕ ЗАКАЧИВАЛИ старый конфиг (от версии C.2Ab), а поставили новый MPBN с 3.9, сделали полную начальную инициализацию (как полагается для новой станции), а потом все запрограммировали с НУЛЯ, то тогда ПГМ452 не требуется. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Я, конечна, извиняюсь... Но Вам уже неоднократно писали, что при обновлении версии прошивки, если Вы закачиваете конфиг со старой версии, то базу данных (конфиг) нужно конвертировать, для чего и существует ПГМ452. Если Вы этого не сделали, то и говорить не о чем. Если сейчас стоит прошивка 3.9, то и приложение PC-Admin нужно использовать тоже версии 3.9. Тогда в ПГМ452 увидите инициализацию всех версий до 3.9 включительно. И нужно сделать инициализацию всех версий от 3.5 до 3.9 включительно. Конфиг был залит со старой версии АТС, PC Admin установлен последний, но как я говорил уже почему то кнопки инициализации активны только до версии 3.0 далее выше версии не нажимаются вообще, возможно когда будет инициализирована версия 3.0 то и другие версии будут активны для инициализации, а мне с какой версии начать инициализацию? |
|
|
![]()
|
|
Конфиг был залит со старой версии АТС, PC Admin установлен последний, но как я говорил уже почему то кнопки инициализации активны только до версии 3.0 далее выше версии не нажимаются вообще, возможно когда будет инициализирована версия 3.0 то и другие версии будут активны для инициализации, а мне с какой версии начать инициализацию? Что значит активны/неактивны ?? Вы видите в PC-Admin'е кнопки 3.5 и выше или нет?? Попробуйте выполнить ПГМ452 из режима программирования с системного телефона. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:09 |