![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 17870 ![]() |
Как настроить горячую линию на ipecs lik 600?
Городские номера в потоке Все 30 CO линии в 1й группе в проге 140-142 (CO/IP GROUP) В 121й проге для внутреннего номера 1000 выставил CO Group 1 В 113й проге для внутреннего номера 1000 Prime Line стоит в hot Если переключаю Prime Line в warm все отлично звонит через 9ку ... если стоит hot то при поднятии трубки сразу идут гудки прошивка проца MFIM/GS97M-5.6Bm JUL/16 Boot Version-2.0Aa MAR/12 Kernel Version-6.0Al H/W issue-3 модуль потока 6.0Be |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 17870 ![]() |
даже не знаю что упустил ... делал по аналогии с lik 300 ... но ничего не выходит (
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
даже не знаю что упустил ... делал по аналогии с lik 300 ... но ничего не выходит ( А если при значении Prime Line = Warm не набирать 9-ку, а подождать пока отработает таймер Warm Line, то что?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
после отработки таймера занимается линия и можно звонить на город без 9ки А вот это странно. Это же одно и то же. Warm Line - это же самое действие, что и Hot, но только с задержкой по таймеру. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А вот это странно. Это же одно и то же. Warm Line - это же самое действие, что и Hot, но только с задержкой по таймеру. Как быть уверенным в правильности предоставляемой информации, когда ранее было написано все работает но опять переключение prime line результата не дает ... warm или hot все равно звонить на город можно только через 9ку Оказывается, warm отрабатывается! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:23 |