![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Недавно появился с буквой Е в маркировке вместо D (насколько я понял аппарат пропускает гигабитный трафик к ПК через встроенный свитч и имеет дополнительные настройки)
Если кто то уже столкнулся - прошу поделится - были ли трудности. Информация не к спеху. Просто снабженцы неожиданно его приобрели вместо D. И есть особенности его настройки, с которыми еще предстоит разбираться.. PS: ув. Дрон говорил, что по ним есть информация на сайте - я не нашел пока.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Первый блин комом.
Первый пришедший аппарат и брак, похоже: нет голоса ни в трубке, ни в динамике громкой связи (при включенном Speaker). На противоположном конце соединения есть и то и другое. Думал, дело в настройках, - нет следующие аппараты встают и работают без дополнительных настроек. Отправляю менять.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Первый блин комом. Первый пришедший аппарат и брак, похоже: нет голоса ни в трубке, ни в динамике громкой связи (при включенном Speaker). На противоположном конце соединения есть и то и другое. Думал, дело в настройках, - нет следующие аппараты встают и работают без дополнительных настроек. Отправляю менять.. А вопрос то в чем?? Чем тебе форум может помочь? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:48 |