![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 18314 ![]() |
Доброго времени суток.
Проблема может и банальна - но вот решить ее пока не выходит. Подключичли PRI поток. 10 линий, 5 номеров. НА плате PRIM горят огоньки на Line, CLK SLA, RUN - мигает. Как я понимаю - значит физически поток подается. режим стоит Normal На АТС пока не могу настроить ни исходящие звонки, ни входящие. Мы slave, от провайдера получены следующие данные CRC4, получаем 7 знаков ano-anoб получаем national ISDN/ Инструкции по настройке нетк - поэтому почитал форум.....пока по форуму настроил следующее В программе 131 PRI line mode - TE PRI/E1 CRC Check -on В программе 143,151 поставил Enblock - on Линии которые на PRIM плату определились - завел в группу отдельную, выбрал телефон отдельный lip8024 - ему прописал выход именно на эту CO группу. Нажимаю выход на городские линии - мне пишется номер занятой линии - она из списка, все верно. Набираю номер - секунды 4 тишина - а потом идет вот такая ошибка : ICDN линия отбой. Настройку на входящие пока даже не делал Если где-то есть некая инструкция для настройки - поделитесь пожалуйста. Ну и советом, если не жалко ))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Доброго времени суток. Проблема может и банальна - но вот решить ее пока не выходит. Подключичли PRI поток. 10 линий, 5 номеров. НА плате PRIM горят огоньки на Line, CLK SLA, RUN - мигает. Как я понимаю - значит физически поток подается. режим стоит Normal На АТС пока не могу настроить ни исходящие звонки, ни входящие. Мы slave, от провайдера получены следующие данные CRC4, получаем 7 знаков ano-anoб получаем national ISDN/ Инструкции по настройке нетк - поэтому почитал форум.....пока по форуму настроил следующее В программе 131 PRI line mode - TE PRI/E1 CRC Check -on В программе 143,151 поставил Enblock - on Линии которые на PRIM плату определились - завел в группу отдельную, выбрал телефон отдельный lip8024 - ему прописал выход именно на эту CO группу. Нажимаю выход на городские линии - мне пишется номер занятой линии - она из списка, все верно. Набираю номер - секунды 4 тишина - а потом идет вот такая ошибка : ICDN линия отбой. Настройку на входящие пока даже не делал Если где-то есть некая инструкция для настройки - поделитесь пожалуйста. Ну и советом, если не жалко ))))) Берете на сайте инструкцию по программированию LDK. Программы и описания похожи. Работайте по аналогии. Для линий PRI (номера программ пишу для LDK) в прг.140 указываете тип линий DID/DISA. В прг.141 эти все линии объединяете в группу и в прг.117 даете абонентам доступ к этой линии. В прг.143 прописываете атрибуты линий ISDN. Подробнее прочитайте раздел п.2.14. Ну а входящие в в прг.231. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:30 |