ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Опять про PRI
gudvadim
сообщение 13.6.2013, 17:06
Сообщение #1

Частый гость

Доброго времени суток.
Проблема может и банальна - но вот решить ее пока не выходит.
Подключичли PRI поток. 10 линий, 5 номеров.
НА плате PRIM горят огоньки на Line, CLK SLA, RUN - мигает. Как я понимаю - значит физически поток подается. режим стоит Normal

На АТС пока не могу настроить ни исходящие звонки, ни входящие.
Мы slave, от провайдера получены следующие данные CRC4, получаем 7 знаков ano-anoб получаем national ISDN/

Инструкции по настройке нетк - поэтому почитал форум.....пока по форуму настроил следующее

В программе 131
PRI line mode - TE
PRI/E1 CRC Check -on

В программе 143,151 поставил
Enblock - on

Линии которые на PRIM плату определились - завел в группу отдельную, выбрал телефон отдельный lip8024 - ему прописал выход именно на эту CO группу. Нажимаю выход на городские линии - мне пишется номер занятой линии - она из списка, все верно.
Набираю номер - секунды 4 тишина - а потом идет вот такая ошибка : ICDN линия отбой.
Настройку на входящие пока даже не делал
Если где-то есть некая инструкция для настройки - поделитесь пожалуйста. Ну и советом, если не жалко )))))

+Цитировать сообщение

Ответов
gudvadim
сообщение 19.6.2013, 10:27
Сообщение #2

Частый гость

Всем спасибо за помощь. Вроде разобрались с провайдером - они нам подают в потоке 10 линий, а я в группу на выход завел все 30 линий - соответсвенно на исходящий звонок занималась линия с конца списка - которая как бы не в потоке. После того как в группу добавил только 10 линий - все заработало.

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 19.6.2013, 10:33
Сообщение #3

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(gudvadim @ 19.6.2013, 10:27) *
Всем спасибо за помощь. Вроде разобрались с провайдером - они нам подают в потоке 10 линий, а я в группу на выход завел все 30 линий - соответсвенно на исходящий звонок занималась линия с конца списка - которая как бы не в потоке. После того как в группу добавил только 10 линий - все заработало.

Угу... Так чего провайдер ранее нес "пургу" по поводу Bearer Capability 3.1KHz и Speech ?? smile.gif

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему