![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
Добрый день ! LDK 300 3.6 , в программе 236 регистрирую мобильный номер - не работает! а если с системника пытаюсь зарегистрировать набирая TRANS/PGM 33 , (34, 35) -пишет на системнике -нет доступа.... все вроде по-мануалу, а что-то еще надо может ? спасибо!
P.S. в этот раз вроде корректно вопрос задал......))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
сбросил все....заново прописал все......заработало!!!!!! ....плакал......
но заработал только , когда на системнике через транс\пгм сделал! в связи с чем вопрос: эта функция только для цифровых телефонов или нет? или это я просто не могу именно с компа это активировать ? большое спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Demo @ Sep 13 2007, 03:55 PM) [snapback]7965[/snapback] сбросил все....заново прописал все......заработало!!!!!! ....плакал...... но заработал только , когда на системнике через транс\пгм сделал! в связи с чем вопрос: эта функция только для цифровых телефонов или нет? или это я просто не могу именно с компа это активировать ? большое спасибо!!! Бывает и так... ![]() В ПГМ236 нужно дать разрешение на пользование этой функцией. Далее сам пользователь должен активировать эту фичу (включить/выключить). На системнике: Trans+33, на SLT то же самое, но вместо "Trans" набрать код "SLT Programming" (по умолчанию=563--> См. ПГМ106/23) + 33. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:52 |