![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 13144 ![]() |
Добрый день.Такая проблема. Имеется ARIA SOHO 12/48 (лет 5), купил AAFU, поставил, станция не загружается. Поменял прошивку на 3.9, все заработало. С телефона администратора 100 набираю Trans 0 (для записи сообщения) сразу короткие гудки и на дисплее PASWORD NOT REGISTERED. Что делать, где напартачил? Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Кстати уже который человек по этой теме спрашивает! Как бы донести информацию до пользователей по новым AAFU и VMIU кроме как на главной в новостях до того как они начинают ставить их в АТС?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Кстати уже который человек по этой теме спрашивает! Как бы донести информацию до пользователей по новым AAFU и VMIU кроме как на главной в новостях до того как они начинают ставить их в АТС? Да никак! Как ее донести, если люди этим профессионально (постоянно) не занимаются и не отслеживают ситуацию?! Да еще и покупают, вероятно, там где продать готовы все, но сами от всего этого далеки и тоже не в курсе по данной проблеме. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 3:55 |