![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 12716 ![]() |
Задал параллельно на миниатсинфо, но тут, надеюсь, получу ответ быстрее.
1. на атс карта LDK-300 MPBN версия на PMU - GS 30P-3.7B Терминалкой не подключался. После рытья в инете нашел ”IPLDK Version Master Table” посвежее, в которой для данной прошивки указан on-line PC Admin - 3.7Bg off-line PC Admin PRO - 3.7Ad Эти версии прошивки и софта наиболее совместимые, или есть более правильные комбинации? 2. Хочу указать в 1м слоту 1го KSU карту DSIB, а с 3го по 8й слот карты SLIB2E. В инструкции по программированию с системника в PRG101 в качестве вариантов есть SLIB12(код14) и SLIB2E(код16), но в off-line PC Admin PRO - 3.7Ad нет SLIB2E. Порылся по форумам, при установке карты SLIB2E все указывают SLIB12 в свойствах PRG101. Правильно ли это? Может в более свежих версиях off-line PC Admin PRO уже есть и SLIB2E? Тогда продолжение 1го вопроса, какая версия ПО наиболее подходящая. 3. Слот для дополнительной планки памяти в MPBN пуст. Я так понял, что без DRAM Module не обновиться на более свежую версию? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Задал параллельно на миниатсинфо, но тут, надеюсь, получу ответ быстрее. 1. на атс карта LDK-300 MPBN версия на PMU - GS 30P-3.7B Терминалкой не подключался. После рытья в инете нашел ”IPLDK Version Master Table” посвежее, в которой для данной прошивки указан on-line PC Admin - 3.7Bg off-line PC Admin PRO - 3.7Ad Эти версии прошивки и софта наиболее совместимые, или есть более правильные комбинации? 2. Хочу указать в 1м слоту 1го KSU карту DSIB, а с 3го по 8й слот карты SLIB2E. В инструкции по программированию с системника в PRG101 в качестве вариантов есть SLIB12(код14) и SLIB2E(код16), но в off-line PC Admin PRO - 3.7Ad нет SLIB2E. Порылся по форумам, при установке карты SLIB2E все указывают SLIB12 в свойствах PRG101. Правильно ли это? Может в более свежих версиях off-line PC Admin PRO уже есть и SLIB2E? Тогда продолжение 1го вопроса, какая версия ПО наиболее подходящая. 3. Слот для дополнительной планки памяти в MPBN пуст. Я так понял, что без DRAM Module не обновиться на более свежую версию? 1. Непринципиально. Можно пользоваться и этими версиями (3.7A, 3.7В). Можно и 3.7С и даже 3.8. Но, ИМХО, лучше программировать станцию в режиме On-line, чем пользоваться Off-Line приложением. Тем более, если это касается назначения слотов. 2. В последующих версиях Off-line Admin (3.8) плата SLIB12E уже добавлена в меню. 3. Да. 4. Если процессор MPBN (Issue 6), то спокойно можно версию софта на станции до 3.9. P.S. Вопрос на форуме мини-атс.инфо по поводу портов - да, все правильно понимаете. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 12716 ![]() |
1. Непринципиально. Можно пользоваться и этими версиями (3.7A, 3.7В). Можно и 3.7С и даже 3.8. Но, ИМХО, лучше программировать станцию в режиме On-line, чем пользоваться Off-Line приложением. Тем более, если это касается назначения слотов. 2. В последующих версиях Off-line Admin (3.8) плата SLIB12E уже добавлена в меню. 3. Да. 4. Если процессор MPBN (Issue 6), то спокойно можно версию софта на станции до 3.9. Спасибо 1. On-line не получится, "брошенный" заказчик, пароля нет, сейчас запрограммирована только внутренняя нумерация (порядка 250 портов), но на ней работает завод. Обнулить, подключиться on-line и пробить те номера что у них - часа 2-3 без связи просидят. Хочу подготовить их файл настроек и залить его в Пн, а потом уже все делать все on-line. 3. Все-таки лучше подготовить файл для заливки в Off-line Admin (3.8)? Не возникнут ли конфликты, если в 3.8 добавили или изменили формат данных для некоторых PRG? 4. Iss: 2 Rev. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Спасибо 1. On-line не получится, "брошенный" заказчик, пароля нет, сейчас запрограммирована только внутренняя нумерация (порядка 250 портов), но на ней работает завод. Обнулить, подключиться on-line и пробить те номера что у них - часа 2-3 без связи просидят. Хочу подготовить их файл настроек и залить его в Пн, а потом уже все делать все on-line. 3. Все-таки лучше подготовить файл для заливки в Off-line Admin (3.8)? Не возникнут ли конфликты, если в 3.8 добавили или изменили формат данных для некоторых PRG? 4. Iss: 2 Rev. 1. Можно ведь сделать в выходной день. Да и пароль при очень большом желании можно восстановить... 3. На 100% нельзя гарантировать, что пользуясь даже Off-Line Admin'ом версии 3.7 сформированный файл конфига будет полностью работоспособен. ИМХО. 4. Iss: 2 ?? Так почему Вы решили, что у Вас процессор MPBN , а не старый - MPB ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
1. Можно ведь сделать в выходной день. Да и пароль при очень большом желании можно восстановить... Нашел в "сусеках" универсальный пароль. Спасибо за наводку. 4. Iss: 2 ?? Так почему Вы решили, что у Вас процессор MPBN , а не старый - MPB ?? Реально атс оказалась перешита до GS30P-C.9Bc Feb/10 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на системнике: TRANS+72=текущая версия процессора Спасибо за попытку помочь, но я уже писал, что в PCAdmin видна версия GS30P-C.9Bc Feb/10, но на всякий случай, по Вашему совету, зашел с системника в 72 программу и о чудо!... на дисплее телефона те же GS30P-C.9Bc FEB/10!!! Гуры!!! Скачал последнюю наличествующую на данном сайте версию PCADMIN C.9He 2012.12.19. Данная версия подключается и по LAN и по COM, но работает не стабильно, ни по тому, ни по другому интерфейсу (если отвлекся на курение мануалов минуты на 2-3, то при возврате к ПО вроде все огоньки и светятся, но на команды не реагирует и данные не считывает пока не перезагрузишь PCADMIN). В prg143 ISDN атрибуты для СО вообще не могу ничего сохранить ( с системника все сохраняется нормально) Выскакивает надпись Check the data Drop If NO CLI. Я так понимаю, что или в софте моей атс нет такого пункта Drop If NO CLI, или в этом разделе моей PCADMIN. Подскажите, пожалуйста, есть ли полностью совместимая on-line и off-line совместимые консоли к моей версии прошивки? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Спасибо за попытку помочь, но я уже писал, что в PCAdmin видна версия GS30P-C.9Bc Feb/10, но на всякий случай, по Вашему совету, зашел с системника в 72 программу и о чудо!... на дисплее телефона те же GS30P-C.9Bc FEB/10!!! Гуры!!! Скачал последнюю наличествующую на данном сайте версию PCADMIN C.9He 2012.12.19. Данная версия подключается и по LAN и по COM, но работает не стабильно, ни по тому, ни по другому интерфейсу (если отвлекся на курение мануалов минуты на 2-3, то при возврате к ПО вроде все огоньки и светятся, но на команды не реагирует и данные не считывает пока не перезагрузишь PCADMIN). В prg143 ISDN атрибуты для СО вообще не могу ничего сохранить ( с системника все сохраняется нормально) Выскакивает надпись Check the data Drop If NO CLI. Я так понимаю, что или в софте моей атс нет такого пункта Drop If NO CLI, или в этом разделе моей PCADMIN. Подскажите, пожалуйста, есть ли полностью совместимая on-line и off-line совместимые консоли к моей версии прошивки? установите PCAdmin 3.9Dc(здесь же на сайте есть эта версия) . off-line для 3.9 вы пока не найдете. |
|
|
![]()
|
|
установите PCAdmin 3.9Dc(здесь же на сайте есть эта версия) . off-line для 3.9 вы пока не найдете. Спасибо, но на сайте я нашел только C.9He. Может где-то есть архив, который я не вижу!? Можно ссылку? off-line я использую XC.8Сс, опять же с этого сайта. По крайней мере пункт Drop If NO CLI в ISDN атрибутах в ней есть. Могут быть проблеммы? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, но на сайте я нашел только C.9He. Может где-то есть архив, который я не вижу!? Можно ссылку? САМАЯ НИЖНЯЯ, СРЕДИ ПРОГРАММ
off-line я использую XC.8Сс, опять же с этого сайта. По крайней мере пункт Drop If NO CLI в ISDN атрибутах в ней есть. Могут быть проблеммы? |
|
|
![]()
|
|
САМАЯ НИЖНЯЯ, СРЕДИ ПРОГРАММ самая нижняя http://www.artcom.ru/_files/Download/Progr...ish_Release.zip |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Это как раз и есть админ 3.9Не... Могу выслать 3.9Нс... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:05 |