![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 18174 ![]() |
Доброго времени суток! Возникла следующая задача
Есть номер 8-800 Есть виртуальная АТС С виртуальной АТС идет переадресация на sip телефон заведенный в iPECS-LIK Все хорошо слышно, работает отлично но есть маленькая загвоздка в функционале виртуальной АТС имеется возможность переключаться между абонентами по схеме ##Внутренний номер абонента# Данная функция работает когда переадресация производиться с мобильного телефона, либо через voip шлюз. Но не работает когда прием идет на iPECS-LIK... Где я что не досмотрел или накосячил? Буду благодарен за любую помощь, или посыл по правильной ссылке |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
pgm 210 SIP Pound Use
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 18174 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
не помогает (( где можно еще посмотреть? Я чего-то не понял. Вызов направляется на SIP-абонента, подключенного к станции LIK. А как сама станция стыкуется с "виртуальной АТС"?? Тоже по SIP транку?? Короче смотрите, чтобы всюду в опциях DTMF Type (ПГМ133, ПГМ211) был указан = Inband. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Я чего-то не понял. Вызов направляется на SIP-абонента, подключенного к станции LIK. А как сама станция стыкуется с "виртуальной АТС"?? Тоже по SIP транку?? Короче смотрите, чтобы всюду в опциях DTMF Type (ПГМ133, ПГМ211) был указан = Inband. Ситуация заключается в следующем Имеется две АТС одна из них виртуальная(манготелеком), вторая собственно LIK и номер 8-800. В LIK подключено 4 аналоговые линии, и четыре sip абонента от маноготелеком В виртуальной АТС прописана переадресация с номера 8-800 через голосовое меню на 4 офиса по sip, + по занятости этих линий переадресация на мобильные телефоны манагеров. У каждого абонента в виртуальной АТС имеется внутренний номер, для переадресации вызова используется следующая команда ##ВНА#(ВНА - внутренний номер абонента) ##ВНА# данная команда работает если звонок поступает на мобильный телефон, на обычный телефон, на voip шлюз, но не работает если звонок поступает на LIK Причем не работает и тогда года я перевожу звонок и на городскую линию входящую в LIK |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ситуация заключается в следующем Имеется две АТС одна из них виртуальная(манготелеком), вторая собственно LIK и номер 8-800. В LIK подключено 4 аналоговые линии, и четыре sip абонента от маноготелеком В виртуальной АТС прописана переадресация с номера 8-800 через голосовое меню на 4 офиса по sip, + по занятости этих линий переадресация на мобильные телефоны манагеров. У каждого абонента в виртуальной АТС имеется внутренний номер, для переадресации вызова используется следующая команда ##ВНА#(ВНА - внутренний номер абонента) ##ВНА# данная команда работает если звонок поступает на мобильный телефон, на обычный телефон, на voip шлюз, но не работает если звонок поступает на LIK Причем не работает и тогда года я перевожу звонок и на городскую линию входящую в LIK Опять нет главного... Станция LIK, а какого типа терминалы: IP-телефоны (LIP), цифровые телефоны (LDP), обычные SLT, SIP-телефоны?? На каком именно телефоне нажимают ##ВНA# ?? И что при этом происходит?? Вызов разъединяется или нет?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Опять нет главного... Станция LIK, а какого типа терминалы: IP-телефоны (LIP), цифровые телефоны (LDP), обычные SLT, SIP-телефоны?? На каком именно телефоне нажимают ##ВНA# ?? И что при этом происходит?? Вызов разъединяется или нет?? Принимаются на LIP-8024D с него же и идет набор ##ВНA# Абсолютно ничего не происходит, вызов не разрывается |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:32 |