![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 13144 ![]() |
Добрый день.Такая проблема. Имеется ARIA SOHO 12/48 (лет 5), купил AAFU, поставил, станция не загружается. Поменял прошивку на 3.9, все заработало. С телефона администратора 100 набираю Trans 0 (для записи сообщения) сразу короткие гудки и на дисплее PASWORD NOT REGISTERED. Что делать, где напартачил? Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 15753 ![]() |
День добрый! Прошил в итоге станцию по ссылкам на форуме, после прошивки вставил плату AAFU. Станция увидела плату. Далее по инструкции на системники Trans/pgm далее 06, выбираю 001 на дисплее надпись "для записи нажмите #", но только по английски. Нажимаю #, в трубке обычный сигнал нажатия клавиши, надпись не меняется, в итоге кладу трубку(пробовал ждать, ни чего не происходит), опять подымаю, набираю Trans/pgm далее 06, выбираю 001 на дисплее надпись "для записи нажмите #" в трубки тишина, если нажать # та же ситуация. Подскажите что всё это значит? Прошивал на последнюю прошивку без платы AAFU.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
День добрый! Прошил в итоге станцию по ссылкам на форуме, после прошивки вставил плату AAFU. Станция увидела плату. Далее по инструкции на системники Trans/pgm далее 06, выбираю 001 на дисплее надпись "для записи нажмите #", но только по английски. Нажимаю #, в трубке обычный сигнал нажатия клавиши, надпись не меняется, в итоге кладу трубку(пробовал ждать, ни чего не происходит), опять подымаю, набираю Trans/pgm далее 06, выбираю 001 на дисплее надпись "для записи нажмите #" в трубки тишина, если нажать # та же ситуация. Подскажите что всё это значит? Прошивал на последнюю прошивку без платы AAFU. Может криво встала, я имею ввиду контакты. Попробуте переустановить. А в прг.113/2 дали доступ к AAFU? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 15753 ![]() |
Может криво встала, я имею ввиду контакты. Попробуте переустановить. А в прг.113/2 дали доступ к AAFU? В слот её чётко вставил. В программе 113 графе VMIB Accsess для номера системного телефона стоит ON. В предыстории, АТС до этого убило молнией, в сервисе сделали замену ЦП, когда она вернулась, я её прошил до последней прошивки на этом сайте, потом вставил плату и восстановил настройки из ранее сделанного бэкапа. После сделал инициализации баз, нажимая на кнопки в PGM450/452 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В слот её чётко вставил. В программе 113 графе VMIB Accsess для номера системного телефона стоит ON. В предыстории, АТС до этого убило молнией, в сервисе сделали замену ЦП, когда она вернулась, я её прошил до последней прошивки на этом сайте, потом вставил плату и восстановил настройки из ранее сделанного бэкапа. После сделал инициализации баз, нажимая на кнопки в PGM450/452 А это о другом? Дня доброго! Такая же проблема, установил модуль AAFU, и станция не запускается, вынул - станция запускается.
Версия mpb "DX84p-3.7Ee Jul/08". Если её прошить, то проблема решиться? От куда и какую взять прошивку? Пропадут ли настройки с атс после прошивки? Как правильно следует прошивать, что бы не убить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:18 |