![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 19.3.2012 Из: г. Тула Пользователь №: 17260 ![]() |
Добрый день.
Столкнулся с проблемой, подключаю устройства с iPECS Communicator, используя белый IP адрес станции, станция за NAT, нет голоса в обе стороны. Точно, также и при использовании Phontage, внутри локальной сети голос есть в обе стороны. Проброшены порты: 5588 UDP 8002 - 8005 UPD 6860 UDP 5060, 5061 UDP, TCP Чего не хватает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 19.3.2012 Из: г. Тула Пользователь №: 17260 ![]() |
Вчера пробовал из дома звонить подключившись КПК к Wi-Fi, голос идет только на абонентов в рамках одной АТС, к которой подключен и сам КПК, на другие АТС, голоса нет. Но, подключившись через 3G голос идет на все АТС.
Странная особенность. И как усилить голос по SIP, возможно ли это? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вчера пробовал из дома звонить подключившись КПК к Wi-Fi, голос идет только на абонентов в рамках одной АТС, к которой подключен и сам КПК, на другие АТС, голоса нет. Но, подключившись через 3G голос идет на все АТС. Странная особенность. И как усилить голос по SIP, возможно ли это? Видимо, проблемка с роутером, на котором Wi-Fi, коль через 3G все идет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Видимо, проблемка с роутером, на котором Wi-Fi, коль через 3G все идет. В 101 программе должно быть 2 адреса: в верхней строчке внутренний IP адрес трубки, присвоенный роутоером. в нижней в скобках белый адрес, являющийся внешним адресом WiFi роутера. На трубке надо выбрать автоматическое присвоение адреса. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На трубке надо выбрать автоматическое присвоение адреса. Откуда такая критичность?! Хочешь сказать, что вручную задать адрес не прокатывает?! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Откуда такая критичность?! Хочешь сказать, что вручную задать адрес не прокатывает?! ![]() Категоричность? ![]() Да - я вспомнил - у тебя работает с жестким адресом.. Но с автоматическим присвоением проблем у меня не было, а с жестким я сталкивался с проблемой.. так что у меня больше набитых шишек - значит и опыта в этом вопросе.. ![]() Предполагаю, что роутер автоматически прописывает маршрутизацию с внешнего адреса и в ней возможный косяк.. Возможно, дело в предустановленных особенностях роутеров, моего и ув. Дрона.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:55 |