![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 6.9.2013 Пользователь №: 18943 ![]() |
Набираешь городской номер или межгород, соединение происходит сразу, ты слышишь абонента, а он тебя слышит не сразу примерно спустя 10-15 секунд
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 6.9.2013 Пользователь №: 18943 ![]() |
если звонить напрямую минуя станцию, то все хорошо, абонент слышит тебя сразу, если через внутренний номер соответственно через станцию когда звонишь, то абонент слышит тебя не сразу спустя 10 секунд, хотя ты его слышишь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
если звонить напрямую минуя станцию, то все хорошо, абонент слышит тебя сразу, если через внутренний номер соответственно через станцию когда звонишь, то абонент слышит тебя не сразу спустя 10 секунд, хотя ты его слышишь На станции для этих линий выставлен пульсовый набор? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:20 |