![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 19.3.2012 Из: г. Тула Пользователь №: 17260 ![]() |
Добрый день.
Сейчас версия 5.5Gt, issue-3, хочу перейти на 6.0. Подскажите правильность последовательности действий: 1. Скачал ПО 6.0 Bo. 2. Скачал новые версии ПО для плат VOIM, PRIM, LGCM, файл системных голосовых сообщений уже загружен последний CSA0Ae. 3. Загружаю в станцию файл Kernel, произвожу обновление. 4. Загружаю в станцию файл Application, произвожу обновление, дожидаюсь перезагрузки станции. 5. Загружаю в станцию и произвожу обновление ПО плат VOIM, PRIM, LGCM. Все ли верно?, дело в том, что в документации при переходе на версию 5.5 указано еще удаление всех файлов загруженных в систему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 18314 ![]() |
Доброго времени суток. Хочу уточнить - при смене версии сохранятся ли настройки АТС, или надо сохранить конфиг текущей АТС и после обновления его залить?
И такой еще вопрос - при удалении всех файлов перед инсталляцией, как я понимаю в том числе сотрутся и файлы голосовых сообщений и их надо будет заново записывать? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток. Хочу уточнить - при смене версии сохранятся ли настройки АТС, или надо сохранить конфиг текущей АТС и после обновления его залить? И такой еще вопрос - при удалении всех файлов перед инсталляцией, как я понимаю в том числе сотрутся и файлы голосовых сообщений и их надо будет заново записывать? Конфиг надо сохранить просто на всякий случай! Это, вообще, полезно делать. Настройки сохранятся. С чего вы взяли, что сотрутся файлы голосовых сообщений? Нет, не сотрутся. Но, их тоже не мешает скачать со станции. На всякий случай. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 11:56 |