![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 18033 ![]() |
Здравтсвуйте.
Имеется следующая ситуация, станция LDK-100 через плату VOIBN соединена с Cisco по H323 К сотке также подключены аналоговые CO Нужно, чтобы абоненты с циски могли использовать аналоговые линии как транзитные, с IP телефонов совершать звонки по ним. Что прописал в конфиге: ПГМ 324 - добавил сетевой план для занятия СО, тип PSTN, с планом нумерации основным код не пересекается ПГМ 322 CO добавил в отдельную сетевую группу ПГМ 321 - Net transfer mode - join ПГМ 166 - COS1 ПГМ 143 для VoIP линий тип DID 1 Если набираешь код с сотки то все норм, линия занимается, звонок проходит, а если набираешь номер с циски, то просто занимается CO - слышен ответ станции, а набора номера не происходит. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело, в какую сторону смотреть? Прошивка сотки GS90P-3.5Bk |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 13562 ![]() |
Цитата А где сказано что NET по SIP работает?! Так вот же PGM 322 линии 37-45 Тип NET VOIP mode SIP. И когда я с самой LG набираю 2*** как раз по этим линиям звонок и происходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так вот же PGM 322 линии 37-45 Тип NET VOIP mode SIP. И когда я с самой LG набираю 2*** как раз по этим линиям звонок и происходит. С LDK 2*** набирались и до добавления в LDK в pgm 324 записи: тип линий NET 2*** вывод через группу 3, правильно? Версия? Что в 340/341 программах? LCR используется? Там 2-ки нет? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 13562 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Версия 3,8 написал выше. LCR испльзуется, как раз всё что на 2*** через LCR набирается. Сейчас дам скрины 340/341, но там только сетевые настройки и всё. Ок. Достаточно! Я уже написал выше, что NET по SIP не работает на LDK! Пропишите транзитный код 2 с PSTN. И поиском бы воспользовались - это уже все обсуждалось! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Достаточно! Я уже написал выше, что NET по SIP не работает на LDK! Пропишите транзитный код 2 с PSTN. И поиском бы воспользовались - это уже все обсуждалось! У меня сейчас вторая вкладка как раз с поиском открыта, чего там только нет. ![]() Если не трудно подсказать, можно тут? Я так понял нужно убрать 2-ку из LCR и сделать SIP линии (те, что в группе 3) не NET, а PSTN? Тогда строка в pgm 324 должна отработать? Всё что на 2*** выдаем на сетевую группу 3 (pstn)? Так? |
|
|
![]()
|
|
У меня сейчас вторая вкладка как раз с поиском открыта, чего там только нет. ![]() Если не трудно подсказать, можно тут? Я так понял нужно убрать 2-ку из LCR и сделать SIP линии (те, что в группе 3) не NET, а PSTN? Тогда строка в pgm 324 должна отработать? Всё что на 2*** выдаем на сетевую группу 3 (pstn)? Так? Ключевое слово - ТРАНЗИТ! Начните с мануала, с Руководства по программированию. Там же это все расписано! С примерами. 2.16.13. Использование внешних линий других АТС в сети для исходящих вызовов (CO Transit – Out). Не 2***, а 2 и PSTN в 324 программе. Да, SIP линии PSTN. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вааще всё сломал :-))) При наборе 2222 после первой двойки появляется гудок, а потом набираются только 222 добираешь еще одну 2-ку только тогда соединение проходит. Где то первую двушку выкусывает.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:17 |