![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 14756 ![]() |
Приветствую.
ip ldk 60 Появился вопрос - как пробросить вызов, приходящий по меди на номер, который находится в моей сети? в ПГМ144/145 не дает выбрать номер, который не входит в номерной план станции. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 17115 ![]() |
Та же проблема.
Сетевые номера прописаны как net. Версия станции 3,6 Прокидовать входящие на другую станцию могу только с линий ISDN. Для аналоговой линии в меню назначения входящего только station и hunt group, нет net. Тоже и с меню hunt group. Это проблема версии? Могу я прокинуть входящие с аналоговой линии другим способом, не меняя прошивки. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Та же проблема. Сетевые номера прописаны как net. Версия станции 3,6 Прокидовать входящие на другую станцию могу только с линий ISDN. Для аналоговой линии в меню назначения входящего только station и hunt group, нет net. Тоже и с меню hunt group. Это проблема версии? Могу я прокинуть входящие с аналоговой линии другим способом, не меняя прошивки. Да, начиная с версии 3.8 в ПГМ144 добавлен вариант с непосредственным назначением приема вх. вызова на сетевого абонента. В версии 3.6 этого нет. На версии 3.6 можно попробовать сделать через безусловную переадресацию: - найти какой-либо свободный внутр. телефон (А) - на этом телефоне включить переадресацию на нужного сетевого абонента - в ПГМ144 назначить прием вызова ТОЛЬКО на одного абонента (на STA "A"). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, начиная с версии 3.8 в ПГМ144 добавлен вариант с непосредственным назначением приема вх. вызова на сетевого абонента. В версии 3.6 этого нет. Там можно попробовать сделать через безусловную переадресацию: - найти какой-либо свободный внутр. телефон (А) - на этом телефоне включить переадресацию на нужного сетевого абонента - в ПГМ144 назначить прием вызова ТОЛЬКО на одного абонента (на STA "A"). И так я делал, работает до сих пор. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 17115 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да это понятно. Просто сам нахожусь в 100 км и могу только управлять удаленно. Если я удаленно поменяю прошивку, IP адрес сохранится? Смогу снова получить доступ к станции? Или придется приезжать и менять прошивку на месте? А процессор позволяет версию поднять? Если все пройдет нормально, то все останется. Если можете управлять удаленно, то в чем проблема? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:54 |