![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 18956 ![]() |
Здравствуйте!Что же это такое? Поток Е1,30 номеров будет, по оптике, мультиплк, и патч-корд в АТС, в плату, место для Е1. У провайдера горит авария..Вытащил из своей АТС патч-корд, закоротил на розетке 1-4 и 2-5. У них всё в порядке.Неужели новая станция (плата) неисправна?! или можно проверить ещё как АТС? ПереключательSW4 в положении Е1. Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте!Что же это такое? Поток Е1,30 номеров будет, по оптике, мультиплк, и патч-корд в АТС, в плату, место для Е1. У провайдера горит авария..Вытащил из своей АТС патч-корд, закоротил на розетке 1-4 и 2-5. У них всё в порядке.Неужели новая станция (плата) неисправна?! или можно проверить ещё как АТС? ПереключательSW4 в положении Е1. Спасибо. 1) Кому именно "набивший оскомину E1" 2) С какой стати переключатель SW4 стоит в положении "E1" (OFF) ?? Вы в курсе, что для стран СНГ поддерживается только сигнализацию ISDN PRI ??? Переключатель должен стоять в положении PRI (ON), как по умолчанию. И провайдеру поясните, что это линия E1, но сигнализация EDDS1 (EuroISDN). Т.е. это линия ISDN, а не E1 CAS. P.S. O, опять синхронизация с ув. Dron'ом, теперь про "оскомину" ... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
P.S. O, опять синхронизация с ув. Dron'ом, теперь про "оскомину" ... ![]() Я про Е1(про переключатель) не уловил... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:34 |