![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 18956 ![]() |
Здравствуйте!Что же это такое? Поток Е1,30 номеров будет, по оптике, мультиплк, и патч-корд в АТС, в плату, место для Е1. У провайдера горит авария..Вытащил из своей АТС патч-корд, закоротил на розетке 1-4 и 2-5. У них всё в порядке.Неужели новая станция (плата) неисправна?! или можно проверить ещё как АТС? ПереключательSW4 в положении Е1. Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 18956 ![]() |
Теперь вижу, что LD9 горит красным в станции...ранее не было такого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Теперь вижу, что LD9 горит красным в станции...ранее не было такого. Он и должен гореть. Все правильно. Провайдеру звонили?? Что говорит пров?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Он и должен гореть. Все правильно. Провайдеру звонили?? Что говорит пров?? подняла трубку дама..разговор слепого с глухим..на вопрос про CRC4 у них откл...про поднятие потока..она взяла паузу-перезвонит..что-то ещё про линк говорила прописать..такие новости..спасибо..жду от них перезвона. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
..на вопрос про CRC4 у них откл... И вы выключите, я выше написал! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
ВЫКЛЮЧИЛ!спасибо.Но... Уважаемый! В данный момент от вас больше ничего не зависит. Все остальное должен смотреть провайдер на своей стороне. Если он не разблокировал D-канал, то у вас так будет сообщение DCOB Fault. Вы не перепутали контакты??? 1,2 - это ваш Прием (Передача провайдера) 4,5 - это ваша Передача (т.е. прием провайдера) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый! В данный момент от вас больше ничего не зависит. Все остальное должен смотреть провайдер на своей стороне. Если он не разблокировал D-канал, то у вас так будет сообщение DCOB Fault. Вы не перепутали контакты??? 1,2 - это ваш Прием (Передача провайдера) 4,5 - это ваша Передача (т.е. прием провайдера) Я пробовал специально поменять местами прием-передачу...на млтплкс перестает гореть зеленый светодиод-загорается красным. |
|
|
![]()
|
|
Я пробовал специально поменять местами прием-передачу...на млтплкс перестает гореть зеленый светодиод-загорается красным. На всякий случай прикрепил фото млтплкс
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:04 |