![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 18956 ![]() |
Здравствуйте!Что же это такое? Поток Е1,30 номеров будет, по оптике, мультиплк, и патч-корд в АТС, в плату, место для Е1. У провайдера горит авария..Вытащил из своей АТС патч-корд, закоротил на розетке 1-4 и 2-5. У них всё в порядке.Неужели новая станция (плата) неисправна?! или можно проверить ещё как АТС? ПереключательSW4 в положении Е1. Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 18956 ![]() |
продолжу тему, уж извините..сегодня по новой запустился процесс поднятия потока..резюме таково..все проблемы у меня на станции..они белые и пушистые...если я отцепляю патч-корд из платы и делаю заворот 1-4..2-5...они видят поток..стоит вставить "взад"..ничего..у меня орет,горит красным..у них тоже авария..физики нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
продолжу тему, уж извините..сегодня по новой запустился процесс поднятия потока..резюме таково..все проблемы у меня на станции..они белые и пушистые...если я отцепляю патч-корд из платы и делаю заворот 1-4..2-5...они видят поток..стоит вставить "взад"..ничего..у меня орет,горит красным..у них тоже авария..физики нет. Ок. Вызовите спеца, чтобы проверил плату и все остальное. То, что они пушистые, уже говорилось. А они сказали, какой именно тип потока (тип линии E1) они вам подали?? Если на плате горят сетотодиоды LD4 и LD6, значит линия физически не подключена к плате или нет D-канала. Вы уверены, что правильно подали линию на разъем станции (1,2 - прием 4,5 - передача)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Вызовите спеца, чтобы проверил плату и все остальное. То, что они пушистые, уже говорилось. А они сказали, какой именно тип потока (тип линии E1) они вам подали?? Если на плате горят сетотодиоды LD4 и LD6, значит линия физически не подключена к плате или нет D-канала. Вы уверены, что правильно подали линию на разъем станции (1,2 - прием 4,5 - передача)?? Первое,как сделать заворот прям на плате?..про прм-прд...если меняю местами на млтплкс загорается красным..значит сейчас всё правильно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Провайдер-по потоку, говорит, стандартный HDB3 с откл. CRC Это физический уровень (это и есть Е1), уровень 1. Я спрашивал про протокол сигнализации, про уровень 3!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Это физический уровень (это и есть Е1), уровень 1. Я спрашивал про протокол сигнализации, про уровень 3!! Ты так совсем озадачишь вопрошающего. Уровень 1, 3... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мне там барышня и говорит.это другой уровень нам.мол.надо физически увидеть.. Вот все-таки сдается мне, что вы как-то не так соединили модем и станцию. Возьмите светодиод (если есть) и подключите его к той паре проводов, которые приходят на контакты 1,2 в станцию. Светодиод должен гореть. Если нет, то значит от модема нет никакой передачи. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вот все-таки сдается мне, что вы как-то не так соединили модем и станцию. Возьмите светодиод (если есть) и подключите его к той паре проводов, которые приходят на контакты 1,2 в станцию. Светодиод должен гореть. Если нет, то значит от модема нет никакой передачи. Короче, пара проводов, где с модема идет передача, должна быть подключена на прием платы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Короче, пара проводов, где с модема идет передача, должна быть подключена на прием платы. Однако, ваш E1 уже начинает набивать оскомину! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
охотно верю............1-2 горит светодиод..а на разъеме.переключ SW1-3 режим NT/TE TE -off SW1-4 трассировка off Вам лень запятые поставить??? Чтоб голову сломали, пытаясь понять, что вы хотели сказать?? Можно ведь просто расписать: LD1 - ?? (Горит \ не горит , да /нет) LD2 - ?? LD3 - ?? .... LD8 - ?? SW1-1 - ?? (On/Off) SW1-2 - ?? SW1-3 - ?? SW1-4 - ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='harris' date='17.10.2013, 11:52' post='82901']
Вам лень запятые поставить??? Чтоб голову сломали, пытаясь понять, что вы хотели сказать?? Можно ведь просто расписать: LD1 - LD2 - ?? LD3 - ?? LD6 зеленый LD8 - горит LD9- КРАСНЫЙ SW1-1 - Off SW1-2 - on SW1-3 - off SW1-4-Off |
|
|
![]()
|
|
Тогда как понять ваше предыдущее сообщение:
Цитата SW1-1 сделал On провайдер радостно говорит есть поток. Так есть поток или нет?? Мдя... У меня ведь и своя работа есть, которая не ждет... Эта все затягивается. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Тогда как понять ваше предыдущее сообщение: Так есть поток или нет?? Мдя... У меня ведь и своя работа есть, которая не ждет... Эта все затягивается. SW1-1 это петля на плате..сделал заворот появился поток..у них ..у меня НЕТ!..орёт DCOB..Вы извините,конечно.отнимаю время. |
|
|
![]()
|
|
SW1-1 это петля на плате..сделал заворот появился поток..у них ..у меня НЕТ!..орёт DCOB..Вы извините,конечно.отнимаю время. А коннектор с петлей 1,2 на 4,5 пробовали в плату вставлять? Если с оборудованием нормально, то ошибка DCOB исчезнет! Для кого пишем... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А коннектор с петлей 1,2 на 4,5 пробовали в плату вставлять? Если с оборудованием нормально, то ошибка DCOB исчезнет! Для кого пишем... Товарищи! Я правильно понял, если я вставлю коннектор с закороченными 1-4 и 2-5, то DCOB перестанет орать? я так сделал, те же яйца-вид сбоку..Извините, если не понял. |
|
|
![]()
|
|
Товарищи! Я правильно понял, если я вставлю коннектор с закороченными 1-4 и 2-5, то DCOB перестанет орать? я так сделал, те же яйца-вид сбоку..Извините, если не понял. Если вставите его в плату, то да. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Если вставите его в плату, то да. А вы, случаем, не в LAN порт подключаетесь?? Просто не знаю, что еще и подумать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:42 |