![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 19047 ![]() |
Имеем две АТС, которые связаны по трем линиям. (АТС1 три внутренние приходят на в внешние порты СО АТС2)
Подскажите, как правильно настроить быстрый вызов на 7224D для вызова абонента с АТС2 на АТС1 Т.е. нажимаем кнопку 1 быстрого вызова на 7224D, занимается линия 8 и набирается номер абонента на старой АТС В настройках клавиш быстрого вызова для станции где стоит 7224D не нашел вызов с занятием определенной СО. Либо занимается СО линия и потом донабор в ручную, либо набор номера станции на текущей АТС. Накопал PGM115, в инструкции сказано, что можно через STA SPDxx ячейка персонального сокращенного набора в какой программе забиваются данные в эти ячейки персонального набора. P.S. возможно есть другой способ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 19047 ![]() |
Возьмите мануал на системный телефон. Там описано программирование ячеек. с ячейками разобрался, теперь другая проблема. как забить в ячейку вызов через определенную СО линию. например СО1 городская линия, СО2 линия на другую АТС. Суть проблемы в том, что занимается первая линия из группы разрешенных СО, а нужно в зависимости от клавиши звонить в город через СО1 или соеденить с абонентом через СО2. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
с ячейками разобрался, теперь другая проблема. как забить в ячейку вызов через определенную СО линию. например СО1 городская линия, СО2 линия на другую АТС. Суть проблемы в том, что занимается первая линия из группы разрешенных СО, а нужно в зависимости от клавиши звонить в город через СО1 или соеденить с абонентом через СО2. Так вы в мануал заглядывали? Там же все написано! Вы ж пишите, что разобрались с ячейками... Смешно просто! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:15 |