![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994 ![]() |
Здравствуйте. Поясните пожалуйста непонятный момент.
Имеется АТС LIK-300 + модуль PRIM. Входящие звонки через таблицу MSN (ПРГ202) и таблицу DID conversion (ПРГ231) направляются на нужных абонентов и группы абонентов. Каждому абоненту присвоен CLI адрес. Появилась необходимость завернуть входящий звонок, после приветственного сообщения на бесплатный номер 8800…. Мои действия. Создал группу, (с отключенным абонентом) в свойствах группы указал номер сообщения, и по Overflow Destination направляю звонок на SYS SPD (системную ячейку ускоренного набора) где и прописан этот бесплатный номер. Все работает, однако непонятно, откуда берется АОН (он не соответствует CLI абонента в группе) исходящего на бесплатный номер звонка. И как его изменить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте. Поясните пожалуйста непонятный момент. Имеется АТС LIK-300 + модуль PRIM. Входящие звонки через таблицу MSN (ПРГ202) и таблицу DID conversion (ПРГ231) направляются на нужных абонентов и группы абонентов. Каждому абоненту присвоен CLI адрес. Появилась необходимость завернуть входящий звонок, после приветственного сообщения на бесплатный номер 8800…. Мои действия. Создал группу, (с отключенным абонентом) в свойствах группы указал номер сообщения, и по Overflow Destination направляю звонок на SYS SPD (системную ячейку ускоренного набора) где и прописан этот бесплатный номер. Все работает, однако непонятно, откуда берется АОН (он не соответствует CLI абонента в группе) исходящего на бесплатный номер звонка. И как его изменить? Это переадресация через системную Speed-ячейку, значит и CLI будет использоваться тот, который прописан у Системного Аттенданта. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 26.7.2013 Пользователь №: 18867 ![]() |
Это переадресация через системную Speed-ячейку, значит и CLI будет использоваться тот, который прописан у Системного Аттенданта. Похожий вопрос. LIK600, поток PRI, переадресация входящего звонка. Задача странслировать входящйи АОН.При формировании обычного звонка в город АОН отдается правильно. Если по неответу абонента идет переадресация на город (через системную ячейку) - АОНа нету. В ПГМ 143,151 CLI TRANSIT поставил в ORI, не помогло. Подскажите, куда смотреть дальше? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Похожий вопрос. LIK600, поток PRI, переадресация входящего звонка. Задача странслировать входящйи АОН.При формировании обычного звонка в город АОН отдается правильно. Если по неответу абонента идет переадресация на город (через системную ячейку) - АОНа нету. В ПГМ 143,151 CLI TRANSIT поставил в ORI, не помогло. Подскажите, куда смотреть дальше? Для System Attendant(164 программа) CLI прописан? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 26.7.2013 Пользователь №: 18867 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В ПГМ164 System Attendant(164 программа) стоит станция 1000. Для станции 1000 в ПГМ114 Station CLI1 не прописан. Но с него никто и не звонит никогда. См., что выше писал ув. harris! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне ненужен CLI абонента внутреннего. Мне нужен АОН того, кто изначально звонит в станцию из города Не пробовали ПЕРСОНАЛЬНУЮ ячейку использовать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:34 |