![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
добрый день. подскажите пожалуйста c какого сайта можно взять более новую прошивку для т/а IPECS ip 8802(производства LG-Ericsson). т/а будет подключаться к АТС IPECS MG100(ver/1.7Cd)?????????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Я не вижу внутри архива spbx файла, насколько я понял из треда scm это не прошивка SIP. В выше harris выкладывал инструкцию по обновлению, ссылка на которую тоже устарела. Я был бы рад с ней тоже ознакомиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Я не вижу внутри архива spbx файла, насколько я понял из треда scm это не прошивка SIP. В выше harris выкладывал инструкцию по обновлению, ссылка на которую тоже устарела. Я был бы рад с ней тоже ознакомиться. Существует 3 модификации телефонов 8X02. Вы запросили IP-8802 - стандартный SIP, я вам её выложил. Есть ещё LIP-8002 - property SIP, который предназначен для работы в системах IPECS без лицензии, и есть LIP-8002E- протокол IPKTS. Хотя внешне телефоны все одинаковы, прошивки менять нельзя. Я выложил прошивку именно на IP-8802 SIP -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Существует 3 модификации телефонов 8X02. Вы запросили IP-8802 - стандартный SIP, я вам её выложил. Что в таком случае значит фраза harris'а "Для IP8802 последняя версия прошивки Standard SIP - ver. 1.1.10spbx_b."? Я вижу в Phone Information Model Name IP8802 (SIP IP Phone) H/W Version 1.0 S/W Version 1.1.00spbx S/W Link Time Nov 24 2010 19:29:22 Это вполне укладывается в то, что сказано harris'ом. В архиве, который Вы выложили файлы только scm. Вопрос сугубо в том, что есть 100% гарантия того, что телефон Phone Information которого я привел прошьется прошивкой, которую Вы выложили и будет работать как Standart SIP? |
|
|
![]()
|
|
Что в таком случае значит фраза harris'а "Для IP8802 последняя версия прошивки Standard SIP - ver. 1.1.10spbx_b."? Это значит, что вы смотрите пост двухлетней давности. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Это значит, что вы смотрите пост двухлетней давности. Я видел дату поста. Но цитируя harris'а я хотел акцентировать внимание на spbx. Насколько я понимаю, мне это удалось, раз Вы выложили spbx firmware. За это спасибо. В этом же посте двухлетней давности была ссылка на инструкцию по перепрошивке телефона. Можно ее тоже выложить? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 23:32 |