![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 3.4.2008 Из: Белгород Пользователь №: 10788 ![]() |
Мне поставили задачу установить микросотовую связь! ну с оборудованием разобрался
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 7.5.2009 Из: Московская область Пользователь №: 13254 ![]() |
Добрый день всем! Вот хотелось бы обновить тему. Может кто подскажет какие телефоны сторонних производителей устойчиво работают.В своё время закупал Siemens SL68, были также SL1. Но всё снято с производства. Вот прилагаю список, что пока есть в наличии, может кто использует даные модели у себя. Одним из критериев наличие громкой связи. Все телефоны поддеживают GAP, но вот в реале как работают не знаю. Как обычно деньги проплачены по безналу на фирму, а в наличии нашлась только одна трубка, хотя до этого уточнял есть ли в наличии. Советы по возврату денег просьба не озвучивать, трубки всё равно нужны, эти модели есть в наличии, но что конкретно брать не знаю. Заранее спасибо всем ответившим.
1. Siemens- А420 2. Siemens-А415 3. Siemens-А400 4. Siemens-C430 5. Siemens-C620 6. Siemens-C610H 7. Siemens-S810H |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:07 |