![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
Всем привет.
Люди добрые, помогите! Затупил не на шутку.)))) Не работает перевод звонка на аналоговом телефоне. Сам много раз это делал, а тут вылетело из головы. Где-то есть галочка чтоб разрешить перевод аналоговому аппарату. Помню и на форуме эта тема была. Но не могу найти. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
Для минимум флэшь множитель 10 поэтому стоит индекс 5 = 50мс
Для максимум флэш множитель 100 поэтому стоит индекс 9 = 900мс Точно помню, что где-то в атрибутах station есть галочка ля разрешения перевода звонков с аналоговых аппаратов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Для минимум флэшь множитель 10 поэтому стоит индекс 5 = 50мс Для максимум флэш множитель 100 поэтому стоит индекс 9 = 900мс Точно помню, что где-то в атрибутах station есть галочка ля разрешения перевода звонков с аналоговых аппаратов. Нет там никаких галочек. Еща раз, на трубке длительность Flash попадает в диапазон 50-900 мс? Увеличьте, в конце концов, максимальное значение на АТС до 1000 мс, или больше и проверьте, как оно будет с этими значениями. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:37 |