![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 19173 ![]() |
Здравствуйте
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте не могли ли вы нам помочь с одной проблемой. как организовать группу чтобы внутренний номер мог позвонить только по определенному внешнему номеру. чтобы не кто не смог позвонить с номеру директора. модель iPECS-600 Вопрос задан так, что можно только гадать... Что требуется?? Чтобы никто не мог занять внешнюю линии, которая принадлежит директору?? - Какие линии?? ISDN или аналоговые СО-линии?? Если аналоговые СО-линии, то просто нужно выделить эту линию в отдельную группу (ПГМ140-142/1) и дать доступ к этой группе только директору (ПГМ117). Можно использовать функцию "частная линия" (Private Line) - назначить эту линию в СО-группу №0, и прописать на системнике директора кнопку с этой линией. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 19173 ![]() |
Вопрос задан так, что можно только гадать... Что требуется?? Чтобы никто не мог занять внешнюю линии, которая принадлежит директору?? - Какие линии?? ISDN или аналоговые СО-линии?? Если аналоговые СО-линии, то просто нужно выделить эту линию в отдельную группу (ПГМ140-142/1) и дать доступ к этой группе только директору (ПГМ117). Можно использовать функцию "частная линия" (Private Line) - назначить эту линию в СО-группу №0, и прописать на системнике директора кнопку с этой линией. изжините за мой плохой русский. Я новичок ![]() нам нужно групировать номера, так чтоб внутренние номера званили по конкретному внешному номеру. и некто не званил по номеру директора :/ ? И можете по английски писать "ПГМ" ? спосибо ) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
изжините за мой плохой русский. Я новичок ![]() нам нужно групировать номера, так чтоб внутренние номера званили по конкретному внешному номеру. и некто не званил по номеру директора :/ ? И можете по английски писать "ПГМ" ? спосибо ) у Вас все абоненты в 1-й ICM группе. выведите номер директора во вторую ICM группу. 1-ой группе не дать доступ ко 2-ой, а 2-ой группе разрешить доступ к 1-ой.(это у вас абоненты не смогут звонить директору, а по вопросу чтобы внутренние абоненты могли звонить лишь по определенному номеру в город, я писал выше) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
у Вас все абоненты в 1-й ICM группе. выведите номер директора во вторую ICM группу. 1-ой группе не дать доступ ко 2-ой, а 2-ой группе разрешить доступ к 1-ой.(это у вас абоненты не смогут звонить директору, а по вопросу чтобы внутренние абоненты могли звонить лишь по определенному номеру в город, я писал выше) Он вроде спрашивал не про внутренюю связь?? Как понять: ""чтоб внутренние номера званили по конкретному внешному номеру". ХЗ... Чувствую, что вопросов у него будет еще очень много..., поэтому лучше ему обратится к Арташезу, который много лет занимается этими станциями как раз в его городе. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Он вроде спрашивал не про внутренюю связь?? Как понять: ""чтоб внутренние номера званили по конкретному внешному номеру". ХЗ... Чувствую, что вопросов у него будет еще очень много..., поэтому лучше ему обратится к Арташезу, который много лет занимается этими станциями как раз в его городе. |
|
|
![]()
|
|
..
|
|
|
![]()
|
|
U direktora postavili telefon LDP 7008D , i kak tolko kto to zvonit chrez ego vneshnii nomer, telefon gudit do okanchaniya zvonka. I poetomu mne nujno chtob nekto ne smog zvonit cherez ego nomer, chtob osvabaditsa ot etoi ........ А это вообще непонятно. Может "внешний номер" (т.е. городская линия) спарена: т.е. параллельно подключена к станции и к отдельному SLT телефону. Вы эти проблемы через форум не решите... Послушайте совета - вызовите спеца. Если хотите, могу прислать его координаты. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:00 |