![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 15478 ![]() |
прошил атс прошивкой,GS84P-39Ca_20121217.BIN ,она теперь в ступоре,недает войти в прогрмамирование внутренние порты молчат ...что делать после прошивки атс попыталась сама перегрузится но неперегрузилась я ее ресетил...синяя лампочка мигает подругому теперь не как обычно
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 15478 ![]() |
атс древнючая у нее первый порт я так понимаю только под системник расщитан,
|
|
|
![]()
|
|
атс древнючая у нее первый порт я так понимаю только под системник расщитан, а я правильно думаю первый порт не работает, втыкаю в него обычный аппарат ,значит он предназначен только для ситемника? что такое помню раньше были такие атс....в новых атс... вроде все порты гибридные, |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
а я правильно думаю первый порт не работает, втыкаю в него обычный аппарат ,значит он предназначен только для ситемника? Да что такое помню раньше были такие атс....в новых атс... вроде все порты гибридные, В новых это каких? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ну в смысле последних 2-3 года выпуска Да нет, все как было. Ничего в этом плане не менялось! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:21 |