![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 15103 ![]() |
Добрый день.
АТС LDK100, версия софта 3.9Fb Сегодня во втором офисе установил второй KSU, соединил 2 KSU кабелем LCU, установил во второй KSU плату GDK-100 PRIB, включил все, НО эта плата не определяется через Remote Diagnostic tools. Если плату ставишь(для проверки вместо платы VoIB) в первый KSU, то все норм. Что сделать, чтоты плата определялась во втором KSU(в первый KSU установить нет возможности). На плате GDK-100 PRIB горят LED3,LED5 и LED7. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 17.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13147 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть LDK 100( версию сейчас посмотреть не могу, станция далеко, но могу предположить, что не самая старая). Есть плата LDK 300/GDK 100 PRIB( версия GS00Q-3.0G, если я правильно посмотрел на плате). Заработает ли эта плата на АТС или нужны какие нибудь дополнительные модули памяти или PLLU на АТС? Или надо будет перепрошивать АТС? Просто завтра надо будет ехать устанавливать плату и подключать поток Е1, хотелось бы заранее знать заработает или нет. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть LDK 100( версию сейчас посмотреть не могу, станция далеко, но могу предположить, что не самая старая). Есть плата LDK 300/GDK 100 PRIB( версия GS00Q-3.0G, если я правильно посмотрел на плате). Заработает ли эта плата на АТС или нужны какие нибудь дополнительные модули памяти или PLLU на АТС? Или надо будет перепрошивать АТС? Просто завтра надо будет ехать устанавливать плату и подключать поток Е1, хотелось бы заранее знать заработает или нет. Спасибо. Заработает. Но если вы подключаетесь к городской сети по линии ISDN, то модуль PLLU нужен обязательно!! (вне зависимости, какая именно плата ISDN используется). Иначе не будет синхронизации. См. доку, там это описано, как, впрочем и про плату GDK100 PRIB. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:08 |